网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《老爸的爱情》播出过半 张佳宁减肥为何冰

《老爸的爱情》播出过半 张佳宁减肥为何冰

2012-9-12 14:47:26 Mtime时光网



  因出演《媳妇的美好时代》里的潘美丽、《蚁族的奋斗》里的宋楚楚等角色而人气直线飙升的新锐实力演员张佳宁,近期由于《哎呀妈妈》、《老爸的爱情》等剧在全国的连续热播,成了时下电视荧屏的新宠。其中在亲情励志剧《老爸的爱情》中,张佳宁首次尝试演绎了一个双腿瘫痪的励志女孩盛晓莉。只能坐在轮椅里靠表情演戏给她带来了演技上的最大挑战,而且张佳宁还被爆该剧拍摄时遭遇了她最迫切的减肥“危机”。

实力派前辈众多 张佳宁苦磨演技

  在《老爸的爱情》里,除了同窗姐妹程瑶瑶、青年演员陈赫外,跟张佳宁一起合作的都是何冰、闫学晶、李菁菁、张玉嬿业内知名的演技派,这让张佳宁心里多少有些紧张:“跟闫妈是第二次合作了,感觉越来越合拍,这还好说。跟何老爸、菁菁姐、玉嬿老师他们都是第一次搭戏,开始有点担心。但是后来发现他们不光自己演得好,也很会跟对手演员配合。没多长时间我就放开了。”

  说到首度合作的“老爸”何冰,张佳宁赞不绝口:“何老师太会演戏了!”据张佳宁介绍:何冰、闫学晶、李菁菁经常会在现场对某些情节来点儿别具匠心的临场发挥,每次发挥都会让那部分剧情变得更生动、更生活。“比如有一场闫妈跟何老师拌嘴的戏,她们就在原来的台词里加上了‘男人四十一枝花,女人四十豆腐渣……’什么的;还有一场是菁菁姐演的齐大姐要跟我‘爸’表白爱慕,他俩就加了一段菁菁姐要拉我‘爸’的手,何老师就一边躲还得一边说好话解释。拍的时候我们都使劲儿憋着,导演一喊停全场都笑翻了。”跟这些前辈“爸妈”的合作,让张佳宁在演技上学到了很多东西,她坦言:“这也是我演《老爸的爱情》最大的收获之一。”
 
为减肥不吃不喝 张佳宁毅力坚决

  《老爸的爱情》剧中,何冰、张佳宁这对“父女”相互扶持、照顾,非常有爱。双腿残疾的晓莉虽然不能帮爸爸干什么活,但却事事处处都替老爸着想,是个懂事的姑娘。在戏外,说起张佳宁来,何冰也毫不吝惜溢美之词:“佳宁是这一代演员里少有对工作很用心的,任何场合下情况下都会照顾他人感受,不太明白的地方也会问我意见,而且很会体贴人、疼人。” 最让何冰感动的是,在戏里有很多戏是要把张佳宁从轮椅上抱上抱下,甚至爬楼梯。可张佳宁为了不让何冰抱起来太费力,就经常的谎称减肥而不吃不喝,尽量减轻体重。

  而张佳宁自己却很腼腆的否认并表示:自己是一个非常容易胖的女生,这个戏总要坐轮椅,而且还要何冰抱上抱下非常麻烦。另一方面讲,作为演员保持身材是最首要也是最难做到的一件事,所以自己才节食减肥,不吃不喝,这样自己身材也会很好,拍戏也不会有负担是一举两得。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..