网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《白发魔女》建"吴家班" "老师"吴奇隆洒泪当场

《白发魔女》建"吴家班" "老师"吴奇隆洒泪当场 2012-9-13 10:16:50 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  9月12日,电视剧《新白发魔女传》在北京举行新闻发布会,首次担任出品人兼主演的吴奇隆携主演马苏樊少皇李解郭珍霓戴娇倩等人悉数现身。当天现场,众人纷纷系着红领巾成立“班级”,并根据剧情选出“班干部”成员。随后,吴奇隆否认网传的该剧审查不顺的传闻,但谈及首次担任出品人所遭遇的问题和感动,则洒泪当场。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-9-15 18:36:34

刚看了两集,挺垃圾的。

------------------------------

回复 (0)

2012-9-13 10:24:15

这个饭勺黄像是粗糙版的黄海冰啊

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行