网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>哈德森帕勒莫各推唯美写真 复古辣妈VS优雅名媛

哈德森帕勒莫各推唯美写真 复古辣妈VS优雅名媛 2012-9-13 11:33:08 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 好莱坞甜姐辣妈凯特·哈德森登上美版《Harper’s Bazaar》十月刊封面,复古的金色短发与简单大气的黑色V领礼服充满复古风情,阳光般的笑容和优美的锁骨宣告一个女人产后的最佳状态。社交名媛奥利维亚·帕勒莫也成为《Velvet》杂志九月刊的封面女郎,这位身材高挑苗条、气质高贵冷艳的“绯闻女孩”为读者示范最in的冬日服饰,只是没有她那样的好身材,谁又能在森严庭院中开出一朵艳丽之花?

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行