网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>吉米·坎摩尔登TV GUIDE封面 期待艾美奖舞台

吉米·坎摩尔登TV GUIDE封面 期待艾美奖舞台 2012-9-13 11:41:47 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 这个月底,我们就将迎来第64届黄金时段艾美奖的颁奖典礼了。今年的艾美奖有什么可以期待的呢?除了会有不少奥斯卡级的影后获得提名并出席,今年的主持人吉米·坎摩尔也是个大亮点。美国电视指南杂志(TV GUIDE)就为吉米量身打造了4款封面,让他过了把“戏瘾”。

  《绝命毒师》中的老白,《唐顿庄园》中的老夫人,《冰与火之歌:权力的游戏》中的龙女,《国土安全》中的大兵,《海滨帝国》中黑白两道都吃得开的“生意人”,以上这些角色的戏服,让《广告狂人》中的Don Drapper成为最容易的造型。吉米吐槽说:“我现在明白《唐顿庄园》里的贵族们,为何需要佣人来帮他们穿衣服了……”

  今年对于吉米来说,也是非常重要的一年。除了担任艾美奖颁奖礼主持人、和美国总统击掌high five之外,他的直播秀也调整了时间,从让人昏昏欲睡的12:00,移到了11:35。另外,他今年还订了婚,即将完成一件人生中的大事。吉米开玩笑说:“接下来也没啥要做的了,我在2013年初为我的心脏病突发做了个计划。”

  《第64届黄金时段艾美奖颁奖典礼》将于北美当地时间9月23日举行,时光网电视组也将在北京时间9月24日一大早,为大家带来全程直播,敬请关注。

第64届黄金时段艾美奖颁奖典礼 主持人吉米·坎摩尔TV GUIDE封面拍摄采访

(编辑:小洛)

会员评论 (共2条)

2012-9-13 14:26:25

这个萌死了···

------------------------------

回复 (0)

2012-9-13 13:29:17

好吧 第一张眼睛瞎了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行