网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>霍思燕《二次曝光》剧照 “和冰冰惺惺相惜”

霍思燕《二次曝光》剧照 “和冰冰惺惺相惜”

2012-9-13 14:18:32 Mtime时光网

 

  由李玉执导,方励监制,范冰冰霍思燕冯绍峰主演的电影《二次曝光》即将于9月29日全国上映,片中几位角色的爱恨纠葛扑朔迷离,引人遐想。继霍思燕、范冰冰水中痴缠的剧照曝光之后,一组霍思燕雪地中冰颊霜发的组图再次让观众对片中其角色的最终命运产生了强烈的好奇。

 

  在剧组上个月首波发布的三位主演的单人海报中,霍思燕的冰颊霜发的造型就颇引人瞩目,相比较范冰冰的大气,冯绍峰的忧郁,霍思燕这版海报中传达出来的剧情更为丰富。此次这组剧照首次整体曝光,图中霍思燕饰演的“小西”穿着单薄的连衣裙站在空旷冰面上,眼神中的锐利摄人心魄,满面冰霜的脸上看不出过多的表情,却又隐隐透出一丝绝望,引人深思。

 

 

  据悉,这场戏是剧中“小西”这个角色的命运转折点,拍摄时也是最为辛苦一段戏。因为要体现出无人的空旷,剧组特意动用了直升机航拍摄制,这就需要所有工作人员都远离镜头百余米才能不穿帮。偌大的冰面上只剩霍思燕和范冰冰两人穿着单薄的衣裙站在湖中央,据霍思燕介绍,当时已经冷的快失去知觉了,所有的痛苦、冻到麻木颤抖的表情都是自然而然的表现,而且工作人员都距离非常远,即使在拍摄间隙也没有机会穿上衣服取暖。霍思燕说:“我和冰冰站在冰面上对视着,那一刻我们有种惺惺相惜的感觉。她也是那种不诉苦的人。那种经历真是毕生难忘。”

 

 

  如此辛苦艰难才拍出的雪地冰封到底引发了怎样的剧情?还需9月29日到影院才能一探究竟。
 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共1条)

2012-9-13 18:57:14

漂亮

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..