网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影《诡爱》韩版海报发布 内地预计万圣节上映

电影《诡爱》韩版海报发布 内地预计万圣节上映

2012-9-13 15:40:17 Mtime时光网

 

  这是一部由情感背叛话题展开的惊悚爱情电影《诡爱》的一组全新韩国版海报强势来袭,在网友和影迷中再度掀起热议狂潮。自泰国、日本版海报陆续流出,《诡爱》在影迷中引发了多方猜想。《诡爱》到底所属哪个国家?是否会在内地上映?剧情是否和国外有所重叠?女主角是否那位明星担纲?带着这些疑问,有关《诡爱》的搜索便在网络上蔓延开来。据了解,这部充满疑团的电影《诡爱》由星汇天姬传媒荣誉发行,将在万圣节期间在内地公映。

 

  自影片发布片名,“诡爱”两个字血淋淋且阴魂不散的感觉视觉感令人充满期待,以超强的视觉效果震撼影迷眼球,这部电影就成了影迷争抢围观的对象。尤其在万圣节这个惨兮兮的观影淡季,有这样一部电影,用泰国、日本,以及最新的韩国版海报轮番轰炸大家的视觉神经,且每一张海报都在不断丰满观众的想象。此前的泰国版八只眼睛特写海报,每只眼睛里都装有一个故事,人物依稀可见,让大家挖掘电影内容的兴趣与日俱增。直到这张韩国版海报浮出水面,加上“爱比鬼更可怕”的深层次拷问,比《绣花鞋》的神秘感惊悚感大幅度增加,有望成为万圣节最期待的惊悚电影。

 

  《诡爱》片名音似“鬼爱”,让人不禁联想起曾经风靡一时的美国爱情科幻电影《人鬼情未了》,将人鬼之间以一情字为纽带,再次捆绑在一起。影片由亚洲一线幕后班底制作团队打造,制作严谨精良,《诡爱》以情感背叛展开主线打开剧情脉络,将为数最多的恐怖效果挑战观众的心脏承受度,故事内容的推理错综复杂,且片中很多细节引发观众思考,绝对值得影迷身临其境感受万圣节的奇妙之夜,万圣节和《诡爱》不见不散吧!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..