网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>范冰冰《二次曝光》寒冬穿薄裙 投入演绎迷惘

范冰冰《二次曝光》寒冬穿薄裙 投入演绎迷惘 2012-9-13 16:19:07 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由方励监制、李玉导演的电影《二次曝光》将于9月29日全国公映。在最新公布的一组丛林主题剧照中:范冰冰身着红色连衣裙和绿色西装,时而独自行走在烟雾缭绕丛林当中,时而在河畔驻足沉思,其迷惘的神情与迷幻的原生态环境浑然一体,展示了范冰冰饰演的宋其脆弱而无助的一面。

 

  据悉,这场戏的拍摄地位于北京郊区的原始森林,拍摄时正值11月深冬,冬季特有的清冷晨雾也让拍摄地显得分外神秘。范冰冰谈到自己出演这场戏份的体验时,当时室外气温在零度以下,而她又必须身着单衣进行拍摄,冷得浑身颤抖,却让她更快找到人物当时的状态及感觉,尤其在看到冬季晨雾笼罩的原始森林之后,范冰冰自己觉得“不多演几镜太可惜”,于是主动请缨多拍几条,她高涨的创作热情也让整个摄制团队非常兴奋,抓到了不少好镜头,更让导演李玉和制片人方励喜出望外。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2012-9-20 22:28:34

拍的有点乱七八糟

------------------------------

回复 (0)

2012-9-13 18:56:18

期待

------------------------------

回复 (0)

2012-9-13 17:40:08

天天都看到了!都看恶心了!就那点玩意……

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行