网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《白鹿原》母盘修复近期上映 14日首映礼播出

《白鹿原》母盘修复近期上映 14日首映礼播出

2012-9-14 8:23:23 来源:凤凰网娱乐


《白鹿原》海报

 

  影片《白鹿原》的上映一波三折,观众的心情也随之跌宕起伏。昨日记者从出品方获悉,经过紧急修改技术瑕疵,目前电影《白鹿原》的母盘已全部制作完毕,影片有望近期上映。


  经过10年立项努力、近10年筹备和5个月拍摄的电影《白鹿原》,原定昨日和观众见面,但节骨眼上生变动——因为“硬盘技术问题”,导致影片字幕不清,需要重新制作,因此推迟上映。对此,北影的教授郝建在接受媒体记者访问时表示:“造成这种状况的原因有很多种,常见的是文件格式错误和数据崩溃,这种状况是无法完全避免的。”12日,原作小说作者陈忠实赴京参加“《白鹿原》出版二十周年庆典暨纪念版、手稿版揭幕仪式”,他说,因为这件事自己接了不少电话。影片推迟上映纯粹是技术上的原因,字幕不太清晰,得重新返工制作。为此,好像制片方还受到了电影局的批评。


  不过,昨日记者从出品方获悉,影片《白鹿原》全国首映礼将于14日21:07在CCTV-6播出,据出品方相关人士透露,片方紧急修改技术瑕疵,目前,影片的母盘已全部制作完毕。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..