网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>第85届奥斯卡筹备开启 唐米斯切将三度执导

第85届奥斯卡筹备开启 唐米斯切将三度执导

2012-9-14 13:34:42 来源:Mtime时光网 作者:鹅毛君

 

第85届奥斯卡颁奖仪式开始筹备

 

      时光网讯 电视制作人克雷格·扎丹和尼尔·梅隆近日宣布,才华横溢的唐·米斯切(Don Mischer)将继续执导第85届奥斯卡颁奖仪式,内容包括入场前的红毯秀以及颁奖典礼。这显示了唐·米斯切制作公司与电影学院间的多方面合作关系将良好持续。

 

      “我们一直以来都期待着和唐·米斯切一起工作,他的才华与名望无与伦比,我们真的很高兴他能和我们一起制作85届颁奖礼。”扎丹和梅隆如是说。唐·米斯切本人则表示:“很荣幸能继续执导今年的颁奖礼,并且能和克雷格以及尼尔这样富有创造力的制作人合作。我们唐米斯彻公司的全体同仁对于能制作红毯秀也感到很兴奋,最重要的是,我们很高兴能够继续与学院保持良好合作关系。”

 


唐·米斯切

 

      这将是唐·米斯切连续第三年执导奥斯卡典礼。在第83届与84届金像奖上他同时担任导演与制作人。第85届届红毯秀将继续由唐米斯彻制作公司的查理·海克尔与朱利安·尼海尔负责制作。唐·米斯切与他的制作团队一向成绩斐然。他对颁奖典礼直播有着丰富的经验:15次艾美典礼、10次导演工会颁奖、2次美国有色人种民权促进协会奖等。他承接过多档重大事件的直播,如“奥巴马就职礼庆祝会”、“肯尼迪中心荣誉奖典礼”等,今年他还获得了美国制片人协会颁发的电视制作成就奖。

 

      第85届奥斯卡金像奖将于2013年2月24日星期天在好莱坞高地中心的杜比剧院颁布,并由ABC电视网实况直播。届时全世界超过225个国家也将实况转播颁奖礼现场。

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..