网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘俊相新片《触摸奇迹》曝正式海报泪流满面

刘俊相新片《触摸奇迹》曝正式海报泪流满面

2012-9-14 14:51:49 来源:电影网 作者:Rita


《触摸奇迹》海报

 

  9月13日,由闵秉勋执导,刘俊相金智英主演的电影《触摸奇迹》公开了釜山电影节版正式海报。该片受邀将参加2012年釜山国际电影节“韩国电影的今天”全景单元的展映。


  “韩国电影的今天”全景单元向观众介绍那些备受瞩目的导演的新作,应邀参展此单元的电影《Touch》,讲述的是一个幸福的家庭突遭事故,以及随后发生的惊人逆转,是一部的描绘人际关系的影片。


  《Touch》是闵秉勋导演有关生命三部曲作品中的第一部电影,与之前的害怕三部曲《蜜蜂飞了》、《没关系,别哭了》、《修剪葡萄藤》不同,是此大众电影为目标的温馨之作。由主演《顺藤而上的你》的刘俊相,和出演电视剧《My Queen》的金智英出演,期待两位演员在电影中展现出前所未见的惊人演技。


  这次公开的海报是在釜山国际电影节中的40部参展作品中严格挑选出来的。该海报在电影节期间将会在釜山海云台附近公开展示。特别是海报是以上下分离形式展现出刘俊相犯下无法洗刷的过失而呜咽的样子,以及看着这样的刘俊相一起流泪的金智英,两者的表情形成了鲜明的对比,表现人与人之间密不可分感情。


  刘俊相为了这次出演电影减掉10公斤,在海报中展现出战栗的表情演技,而剪成短发破格变身的金智英则展现出一惯有的阳光的人物形象,《Touch》预计将于11月在韩国上映。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..