网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《双面君王》首映当天来势汹汹 问鼎票房榜首

《双面君王》首映当天来势汹汹 问鼎票房榜首

2012-9-15 16:01:09 来源:电影网 作者:Rita


 

  韩国古装电影《双面君王》(韩国片名:光海,成为王的男人)在首映当天以就召集了近17万名观众的气势,拉开了着票房热潮的序幕。

 

  14日,据韩国电影振兴委员会电影院入场券综合电算网统计结果显,《双面君王》在9月13日一天之内动员了16万9561名观众,累计观众人数达18万455名观众,问鼎日票房榜榜首宝座。
 
  在经典动作系列的第四部《谍影重重4》,以及韩国惊悚电影《共谋者》等强劲对手的压力下,《双面君王》能够在上映当天就荣登票房榜首位置,显示出在票房上的竞争力,并有着更加深远的意义。
 
  《双面君王》是以朝鲜光海君为了逃避被毒杀的危机,便由与其相貌酷似的平民代替了王的身份为主题,讲述光海君在朝鲜历史上消失的那15天里所未人知的故事。是一部全新创作的古装片。由于这是李秉宪首次挑战古装片,并第一次一人分饰两角而一时成为热门话题。该片由秋昌民导演、演员李秉宪、柳承龙、韩孝珠以及金仁权等人出演。
 
  另外,《生化危机5:惩罚》在9月13日当时动员了5万7824名观众,累计观众人数5万8235名,位居日票房榜第2的位置,最近获得威尼斯电影节金狮奖而备受关注的电影《圣殇》当天吸引了3万3695名观众,累计观众人数达20万5215名,而下滑一位,排在日票房榜第三位。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共2条)

2012-9-16 20:04:23

盗贼的3分之一都没

------------------------------

回复 (0)

2012-9-15 18:17:16

完全预料之中 希望击败盗贼们

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..