网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>上户彩27岁生日报喜做妻 称将会继续演艺工作

上户彩27岁生日报喜做妻 称将会继续演艺工作

2012-9-16 9:35:26 来源:腾讯娱乐

上户彩

 

  日本女星上户彩趁27岁生日当天宣布嫁人,跟EXILE的43岁队长HIRO注册成合法夫妇,令一度盛传情变的忘年恋终修成正果,上户彩强调并非奉子成婚,婚后也不会退居幕后。

 

  14日对上户彩来说真是意义重大,除了是她的27岁生日外,她更与EXILE队长HIRO注册成为夫妻,寿星女昨日下午发传真公布喜讯:“拍拖的两年间,HIRO对我的亲友和事务所处处考虑,对我十分支持,我被他那份责任感深深吸引。”43岁的HIRO也有在声明上表示:“她自幼已把青春献给工作,一直努力到现在,看在眼内的我从中学习了很多,也很敬佩她的思想和生存方式,我很希望能让她得到幸福。”

 

  网民送上祝福

 

  其实,上户彩跟HIRO早在10多年前已经结缘,当时HIRO的友人正是上户彩所属组合Z-1的排舞师,当前年女方跟拍拖多年的V6成员森田刚分手,她随即跟HIRO发展出相差16载的忘年恋,曾有杂志踢爆两人居于同一住宅大厦,可谓早已在同一屋檐下。不过拍拖至今,两人感情屡传波折,当地网民对恋情终开花结果均送上祝福。

 

  继续演艺工作

 

  据透露,上户彩并没有怀孕,婚后不会引退,并继续在艺能界发展,由于两位分属圈中大忙人,故暂时未有计划举行婚礼及补办婚宴。

 

  另一方面,EXILE的帅气主音TAKAHIRO接拍全新甜品广告,他这次再使出电眼,不仅迷晕广大少女粉丝,就连拍摄广告的男导演也自言被他电到。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2012-9-16 20:55:25

真的存在忘年恋吗?我是信了,你呢?

------------------------------

回复 (0)

2012-9-16 14:01:55

身材丰满了不少啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..