网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>詹姆士·格雷新片曝剧照 杰瑞米·雷纳演魔术师

詹姆士·格雷新片曝剧照 杰瑞米·雷纳演魔术师 2012-9-16 13:06:42 来源:Mtime时光网 洛安吉

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 由詹姆士·格雷(James Gray)执导,杰瑞米·雷纳玛丽昂·歌迪亚杰昆·菲尼克斯等主演的影片已将名字从原来的《下流人生》(Low Life)改名为《夜莺》(The Nightingale)。这部影片是詹姆士·格雷杰昆·菲尼克斯的第4次合作了,是一部讲述移民故事的影片,格雷甚至借用了自己家族的历史,来帮助理清故事。

  影片如今还未有消息何时上映,不过韦恩斯坦作为发行公司,有极大的可能性会将影片带去明年5月的戛纳电影节,不仅是因为主角中有玛丽昂·歌迪亚,法国媒体和评论界也毫不掩饰对于詹姆士·格雷的爱,他的《家族情仇》《我们拥有夜晚》《两个情人》均有入围戛纳电影节的主竞赛单元金棕榈奖。

  《夜莺》讲述了美国移民潮时期发生的故事:1920年。为了寻找一个新的开始和新的美国梦,Ewa Cybulski和他的姐妹Magda从他们的家乡波兰坐船来到纽约。当他们到达埃利斯岛(注释1)时,医生发现Magda生病了,于是两姐妹被分隔开来,Ewa被放到了曼哈顿街头,而Magda则被隔离检查。孤独、无依无靠、急切地想和Magda团聚,Ewa很快被一个名叫Bruno的男人控制。Bruno很有魅力,但却是个邪恶的家伙,他给了她容身之处,却强迫她成为妓女。有一天Ewan遇到了Bruno的表弟,温文尔雅的魔术师Orlando,令她倾心不已。很快,他就成了她逃离这段噩梦的唯一机会……

注释1:达埃利斯岛是一个人工岛,是美国移民文化的标志。可以说从是19世纪末期开始,每一位要入境美国新大陆移民的必经站,尤其是在1892年至1954年的60年移民潮期间。

(编辑:小洛)

会员评论 (共4条)

2012-9-17 8:24:55

杰昆·菲尼克斯这两年全面复出,剧本挑的很有水平啊……

------------------------------

回复 (0)

2012-9-17 2:38:05

喜欢 好帅

------------------------------

回复 (0)

2012-9-16 19:27:51

JR他终于演腻了特工了

------------------------------

回复 (0)

2012-9-16 18:47:47

杰昆一复出就两个炸弹啊,期待<大师>先!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行