网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>37岁伊娃又觅新欢 与25岁橄榄球星姐弟恋升温

37岁伊娃又觅新欢 与25岁橄榄球星姐弟恋升温 2012-9-16 17:20:35 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  纽约当地时间9月15日,“绝望主妇”伊娃·朗格利亚独自一人亮相洛杉矶国际机场,墨镜遮面,手里还抱着抱枕,一路不停在讲电话。

 

  伊娃·朗格利亚自从去年1月和帕克离婚之后,就一直桃花不断。近日,这位37岁的女演员证实,她正在和25岁的纽约喷气机队橄榄球超级明星马克·桑切斯交往!

 

  9月11日,NBA球星托尼·帕克前妻伊娃·朗格利亚现身《Extra》节目,与主持人马里奥·洛佩兹开心互动,两人亲切相拥,甚是亲密。伊娃还亲口谈到自己和桑切斯:“马克和我,你懂的,还不错,我们约会的很开心。”

(编辑:beryl)

会员评论 (共2条)

2012-9-18 16:53:29

不是和佩内洛普的弟弟么?

------------------------------

回复 (0)

2012-9-17 21:25:32

原来她那么娇小~~hohoho

------------------------------

回复 (0)