网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>库妮丝新作首曝片场照 布鲁克林拯救轻生威廉斯

库妮丝新作首曝片场照 布鲁克林拯救轻生威廉斯 2012-9-17 10:41:54 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 时下谁是布鲁克林最愤怒的人?当然非罗宾·威廉斯莫属。他如此怨恨,以至于要纵身跳下布鲁克林大桥,吓坏了护士米拉·库妮丝,花容失色急忙赶到,奋力把其拖下大桥。这便是两人合作出演的《布鲁克林最愤怒的人》最新曝光的剧照里的场景之一。60岁的罗宾身着白色衬衫,面带愠色,撅起嘴巴,可爱的像个孩子。 

  

  影片由拍摄了《恐惧的总和》导演菲尔·奥尔登·罗宾森指导,而编剧则将是《红犬》的编剧丹尼尔·泰普里茨(Daniel Taplitz)。讲述了一位可怜的病人(罗宾·威廉斯饰)被假冒的医生告知自己只剩下一个半小时的活头,这位倒霉之人便开始在纽约愤怒大暴走,希望尽力弥补之前的遗憾。医生们无论如何劝阻都无济于事。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-9-17 18:34:43

沙发

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行