网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>安娜肯德里克发黑白写真 迷离魅惑熟女风情

安娜肯德里克发黑白写真 迷离魅惑熟女风情 2012-9-17 9:38:39 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 昔日那个在《暮光之城》里打酱油的小妮子现在星途已经越走越顺了,刚从多伦多电影节归来,近日,安娜·肯德里克的一组全新黑白大片就华丽曝光,这个85年出生的小美女也玩起了成熟魅惑,在街头和影棚里展示迷离的复古气质。

 

  2012年安娜将有都市喜剧《孕期完全指导》、动作片《警戒结束》和歌舞片《完美音调》几部作品与观众见面,表现十分值得期待。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共1条)

2012-9-17 15:59:49

我安最近时尚大片不断啊,黑白更带感,期待新作《完美音调》

------------------------------

回复 (0)