网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱谁谁》定档10月19日 房祖名饰演恋爱专家

《爱谁谁》定档10月19日 房祖名饰演恋爱专家

2012-9-17 16:41:19 Mtime时光网


  国内首部“男女攻心”情爱电影《爱谁谁》已定档于10月19日全国上映,影片由中国知名导演、编剧、监制森岛执导,汇集了赵擎房祖名林继东石琳张娜拉范文芳沈陶然、刑珊等亚洲实力偶像明星。在这部“女攻心,男拆招”的情感大戏中,青年演员沈陶然饰演90后“富三代”,在爱情上奉行主动大胆刚柔并济的追求招数,并且轻松搞定了房祖名饰演的“恋爱专家”。

 

  房祖名“遭遇真爱” 泡妞高手遇见“终结者”

 

 

  据悉,房祖名在电影《爱谁谁》中饰演一个见到美女就腿软的“恋爱损招大王”,作为一个享受已婚待遇已久的未婚人士,他深谙恋爱中的种种攻防战术,总能帮两个背着老婆沾花惹草的死党高仁杰(赵擎饰)和梅晓阳(林继东饰)化险为夷。据介绍,连房祖名的母亲林凤娇都认为片中技巧高明,以泡妞为主业的李世民,简直就是儿子的真实写照。只不过电影中李世民的单身生涯还是被沈陶然饰演的90后白富美白白“终结”。林凤娇也大方希望房祖名能通过这部影片结束他的单身游戏,谈一段认真的恋爱。

 

  沈陶然诠释双料超女 追爱路上“舍生忘死”

 


  而在电影《爱谁谁》中沈陶然饰演的90后富三代白白,被闺蜜们称为“双料超女”。虽然在追寻真爱的路上,她曾经受过伤,但却依然能够大胆主动,不怕付出真心。在她发现看似游戏人间的李世民实际上是个好男人之后,就主动展开一系列攻势,先是“煮熟”了李世民的心,又解决掉了李世民身边的各类闲散姑娘。沈陶然的爱情攻势给这个“剩女时代”的姑娘们树立了一个榜样:教会每个女人如何做到“只要你想要,别人就不敢不给”。

  《爱谁谁》被誉为中国第一部“男女攻心”情爱电影,三男五女在追爱路上各自攻防有度,智计百出。称得上是一部“婚姻恋爱的超级实践范本”,影片将于10月19日火热上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2012-9-17 20:23:53

爱谁谁看

------------------------------

回复 (0)

2012-9-17 20:07:10

看毛爱谁谁

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..