网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>胡兵刘涛主演《恋着多喜欢》重庆武陵山开机

胡兵刘涛主演《恋着多喜欢》重庆武陵山开机

2012-9-17 15:12:24 Mtime时光网


  9月16日,浪漫爱情轻喜剧《恋者多喜欢》在重庆市涪陵区武陵山森林公园举办开机发布会。制片人杨健、韩国名导白承勋携男主角胡兵、主演连晋马静怡崔准硕等盛装亮相,影片拍摄地重庆市涪陵区区委常委、区委宣传部部长田景斌、区人大副主任何建明、区政府副区长徐瑛、区政协副主席何欣等也特别莅临发布会现场,为这部全方位展示涪陵丰富人文历史和自然景观的都市爱情片助阵打气。

 

  值得一提的是,发布会上女主角刘涛自始至终也没出现,疑被雪藏,独留男主角胡兵一人独挑大梁撑场面。对此,导演白承勋解释,刘涛“被雪藏”是片方特意安排,有意为之。据了解,《恋者多喜欢》是刘涛的大银幕女一号处女作,与她以前电视剧作品中留给观众的固有印象不同,此次影片中的刘涛堪称造型独特、颠覆过往,而这也将是剧组留给观众和媒体们的特别惊喜。

 

  另据透露,该片预计10月中下旬杀青,2013年暑期档由中国电影公司发行,登陆全国各大院线。

 

  女主角刘涛“被雪藏” 戏中造型成谜

 

 

  有趣的是,胡兵、连晋、马静怡等诸位主演都不约而同以片中造型亮相发布会现场,颇有几分从京城到南方小镇的“穿越”之感。有“中国首席男模”之称的胡兵外形俊朗、服饰简约但设计精巧,很有几分戏中男主人公的书卷气。而缺席的女主角刘涛究竟在片中将以怎样的造型出现,则成了片方留给媒体的一大悬念。

 

  早前刘涛在电视荧屏上多以古装亮相,《还珠格格3-天上人间》中的慕沙、《天龙八部》里的阿朱、《白蛇传》中的白娘子等,都曾经给观众留下极为深刻的印象。导演白承勋透露,作为刘涛作为女一号的首部电影作品,也是为数不多的现代戏,刘涛在《恋者多喜欢》中的造型将与以往大相径庭,但这一谜底目前不会揭晓,将一直保留到最后,这也是剧组留给观众和媒体们的一大惊喜。

 

  聚焦都市人情感迷城 胡兵刘涛演绎纯爱故事

 

  《恋者多喜欢》讲述一位漂在大都市的青年在经历了生活重重考验、现实残酷磨砺之后,毅然放下一切重回故乡小城寻找旧日恋人的故事。胡兵与刘涛首次情侣搭档,分别饰演饰演男女主人公林皓和程雨。过期的爱情还能否寻回?留在大都市里的事业和感情又将如何解决?身边朋友和上司的“婚外情”与“家务事”也为林皓带来诸多思考。

 

  据电影制片人杨健介绍,《恋者多喜欢》聚焦都市人“情感迷城”现象,现代人的情感就好像一座灰色的城,站在城中茫然四顾,找不到情感的出口、无法跟随心的方向。电影中的林皓就是这样一位身处城中的典型人物,看似什么都有,实则不知内心深处最想要什么,而与初恋女友程雨的旧日情怀能否帮助林皓找回失去的自我和情感的归属也是影片一大看点。


  韩国名导再次跨国合作 小清新掺杂“重口味”

 

  《恋者多喜欢》由韩国知名导演白承勋执导,这位风头正劲的青年导演此前曾与贾樟柯合作喜剧电影《鸭子的反击》,他在中国生活过7年时间,作品被认为“独具创意、颇为动感”。相较90年代盛行的中外资本合作,此番《恋者多喜欢》则是韩国导演执导、中方演员主演,实现在创作上的中外跨国合作模式。

 

  据白承勋介绍,这部《恋者多喜欢》主打都市纯爱牌,将发挥韩国导演在情感刻画上的细腻唯美优势,在拍摄时着力点将放在男女主人公十几年坚守不变的情感主线上,总体走小清新路线。出品方透露,在最终成片中,观众将能看到“三美”:即美景、美人、美丽的爱情。与此同时,影片中也会掺杂些许“重口味”,比如正牌夫人与情人之间的对决、两个男人为爱你争我夺的角力、女主角频繁相亲中遇到的爆笑经历等等。

 

  全方位展示涪陵美景 剧组感激当地政府支持

 

  电影《恋者多喜欢》将在重庆市涪陵区多个著名景区取景,筹备期剧组已经多次赶赴重庆涪陵实地考察,最终商定将在白鹤梁水下博物馆、武陵山国家森林公园、涪陵两江广场、乌江画廊、望州公园、江北周易园、雨台山、大木花谷、蔺市古镇等地进行拍摄。影片除了讲述凄美的爱情故事之外,也将全方位展示涪陵丰富人文历史和自然景观。

 

  据主创透露,重庆涪陵区当地政府为电影拍摄提供了非常多便利和支持,涪陵区委常委、区委宣传部部长田景斌,区政府副区长张力多次召集相关部门召开电影《恋者多喜欢》筹备工作座谈会。会上,剧组从室内外场景、拍摄所需协调的设备等方面提出要求,区相关部门负责人给予回应,并表示将尽全力协助配合影片顺利拍摄,确保高质、高效完成影片拍摄任务。而这部影片也将在展示涪陵地区文化历史上发挥重大作用,继张艺谋在武隆天生三硚取景拍摄《满城尽带黄金甲》将该地成功打造成知名景区之后,《恋者多喜欢》与涪陵的结缘势必也将为该地区的旅游业发展做出贡献。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..