网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《嫌疑人X》再发剧照 10月18日在韩国上映

《嫌疑人X》再发剧照 10月18日在韩国上映

2012-9-17 17:02:26 Mtime时光网


  杀人事件的中心-李瑶媛成为推理电影女性

 

  曾在电影《华丽的休假》,《光植的弟弟光泰》和电视剧《善德女王》《时尚70年代》等多部作品中担纲主要演员的李瑶媛,被广大影迷称呼为“收视率的女王”。李瑶媛这次挑战她从未出演过的电影类型,破格变身为“杀人犯”,人们看到她出演的消息之后就已经非常期待。

 

  事件的起点+完美犯罪的的核心=李瑶媛

 


  李瑶媛表示自己当时看剧本的时候有这样的经历,“导演对我要求的是演出有隐秘过往的女性,所以我非常努力去揣摩去表演,对我来说是像很艰巨的功课一样”,还说“刚开始拍摄的时候非常难过,经过反复表演的排练尝试之后,终于可以演出我属于自己的花善,这真是难得的好事儿而且感谢剧组。”

 

  对罪犯嗅觉灵敏的警官-赵镇雄

 


  电视剧《树大根深》让韩国全民都染上了“树大根深”综合病(syndrome),赵镇雄在这部人气高涨的电视剧里面饰演朝鲜最高武士,留给观众深刻的印象。这次,他在《嫌疑人X的献身》电影里成为了充满动物本能直觉的警官“珉范”,他的犀利冷冽强硬的姿态都再次让观众对他的角色充满期待。

 

  赵镇雄几乎每部作品都给观众留下不同凡响的印象,《嫌疑人X的献身》的珉范是像猎犬般一样的直觉和冷静儿透彻的逻辑来揭穿这起堪称“完美的杀人事件”,他直觉发现“石固”和“花善”之间存有微妙的关系,锁定他们俩当成头号嫌疑人,他一直在以花善为中心所设计的完美犯罪周围努力找破绽。

 

  压倒性的角色,拥有神奇魅力的赵镇雄

 


  赵镇雄表示“在片场可以相信的我就是‘珉范’这个角色,不是计划或者计算着来表演‘珉范’,而是努力表演我自己所体会到的,努力成为‘珉范’角色本身”,正如他所说,他在拍摄的过程中完全沉浸在角色之中。

 

  电影《嫌疑人X的献身》讲述了一位寡言的天才数学家石固,他暗恋着特别亲善的女邻居花善,有一天他察觉花善出于自卫而杀人的事实。数学家石固为了保全心爱的花善,为此这桩犯罪设计完美的不在场的证明,警察珉范穷追不放,双方展开至上犯罪智力的对决。《嫌疑人X的献身》定于10月18日在韩国上映,

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2012-9-22 20:30:00

东野大树在亚洲影响力很nx啊

------------------------------

回复 (0)

2012-9-17 19:34:26

思密达犯罪悬疑片必须的元素都有了,悲情罪犯+纠结不放的警官……

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..