网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《顾问》续拍片场照 法鲨叼牙签巴登吹电扇

《顾问》续拍片场照 法鲨叼牙签巴登吹电扇 2012-9-18 10:24:32 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 因为弟弟托尼·斯科特的丧事,老导演雷德利·斯科特将新片《顾问》搁置一段时间后,于当地时间17日在东伦敦继续拍摄。男主角迈克尔·法斯宾德依然是衣冠楚楚的精英造型,口叼牙签帅气逼人。而另一位主角哈维尔·巴登也首次亮相,其造型十分别致:一头冲冠怒发,戴着有色复古大框眼镜,蓝紫色衬衣搭配卡其色长裤。片场巴登似乎颇感天气炎热,手拿一个小小的红色随身风扇对着脸吹风,很有几分萌感。另外布拉德·皮特的替身演员也出现在现场,看来皮特这场不是主角。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-9-19 16:46:25

法鲨~~~~~~~~~~~~~~~~ 为了和楼上保持队形,特意数了数,一共十六个小尾巴。

------------------------------

回复 (0)

2012-9-18 12:25:04

法鲨~~~~~~~~~~~~~~~~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行