网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>房祖名被曝与叶熙祺闪婚 成龙表示"爱谁谁"

房祖名被曝与叶熙祺闪婚 成龙表示"爱谁谁"

2012-9-18 14:24:48 Mtime时光网


  近日,香港某网站详细披露“龙太子”房祖名与内地女歌手叶熙祺闪婚,并随之公布了两人的交往细节和登记时间、地点后又莫名删除;而香港八卦媒体则一反常态的保持沉默,房祖名愤怒发出“香港媒体不讲信用”的微博后也很快被删除,就连一直与媒体关系很好的成龙也封嘴避传媒。不过最新又有爆料,成龙对儿子闪婚一事表示:“爱谁谁!”,是默认还是无奈?成龙大哥此番的态度令事态变得更加的扑朔迷离又吊足坊间的胃口。


  据悉,房祖名最近的电影作品名为《爱谁谁》,这是一部将一群都市男女的追爱斗法用新鲜有爱的方式表现出来,轻松搞笑却不失真实的“男女攻心”情爱电影。房祖名在片中饰演“泡妞高手”李世民,被誉为“恋爱损招大王”,但最终却栽在了90后富三代沈陶然的手上。在片场,这位“龙太子”还不时的与90后女演员沈陶然上演甜蜜暧昧的戏份,难道是妈妈林凤娇钦点的这个剧本让他幡然醒悟,谨遵母命结婚生子;又莫非是继沈陶然后又恋上了一个难以脱身的80后女星,不得已而为之的闪婚行动呢?


  捧着“星二代”金饭碗进入娱乐圈的房祖名,在父亲成龙的骂声中茁壮,在母亲林凤娇的期待下成长,在如云美女的簇拥下打拼着属于自己的那片天。父辈能做到的,儿子也应该能做到,无论是爱情还是事业。记得,成龙曾说过:“现在男未婚女未嫁,他应该找多一点,挑一个好的,跟他爸爸一样,以前有很多个女朋友,最后挑到一个好的。”参照成龙跟房祖名集中培训重点选拔的这种说教,以及最新对儿子闪婚一事表示“爱谁谁”的这种态度,总感觉成龙大哥有些言外之意话外之音,是只要儿子开心,那就爱谁谁!或是“儿子大了不由娘”,爱谁谁随他去吧!难不成是《爱谁谁》的香港导演森岛与成龙私交甚好,借电影10月19日上映前炒作造势?都一边去吧,只要这个圈子天天热闹的就好看了,爱谁谁!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..