网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"最长的拥抱"曝唯美剧照 加拿大摘奖10月上映

"最长的拥抱"曝唯美剧照 加拿大摘奖10月上映

2012-9-19 11:07:45 Mtime时光网

  
  由中盟世纪出品,著名影视导演杨亚洲执导,老戏骨倪萍携手新人演员刘伟童瑶共同主演的电影《最长的拥抱》曝光了一组唯美剧照。在此系列剧照中,童瑶、刘伟身处薰衣草花海,两人面带笑容共弹一架钢琴。另据片方透露在夺得第36届蒙特利尔电影节“最佳创意奖”后,杨亚洲导演将携影片于本月20日再北京万国城电影中心举办媒体看片会,首次与国内媒体及影评人交流。


  唯美剧照清新扑面 反衬现实残酷

 

  在此组曝光的剧照中,宫平(刘伟饰)与小北(童瑶饰)白衣飘摇,徜徉在薰衣草花海里,清新的气息扑面而来。《最长的拥抱》导演杨亚洲在接受记者采访时说:“这组剧照讲述的是小北与宫平偷跑到薰衣草花海躲避现实的残酷,之所以选择薰衣草花海,是希望通过直观的视觉冲击,表现出现实与梦幻间的巨大反差。这段戏中其实对童瑶和刘伟这两位年轻演员的要求很高,需要他们表现出一种沉迷于逃避现实,但又不知所措的状态。”

 


  另据《最长的拥抱》制片人韩啸表示:在20日的媒体见面会当天将会公布影片的具体上映时间。而此次媒体见面会也是《最长的拥抱》自蒙特利尔电影节斩获大奖后,首次与国内媒体直面交流。


  影片传递正能量 希望引起社会共鸣

 

  《最长的拥抱》讲述了一个发生在北京普通家庭里的故事,断臂少年宫平救下了因为生活重创而决定结束自己生命的少女小北,并最终以他善良的性格和真诚的行动,让小北重拾对生活信心的故事。

 


  据杨亚洲导演介绍:“在影片拍摄方面,我们不仅找到了国内一流的摄制团队,后期制作也同样由国内最高水准的团队负责。可以说我们在影片在画面质感上力求达到尽善尽美。但另一方面影片所表达的故事也非常写实,希望能够引起社会的共鸣。而片中两位主人公不屈服于现实的生活态度,也是影片最希望表达出的生活正能量。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..