网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《诡爱》内地版双海报发布 爱情比鬼更可怕

《诡爱》内地版双海报发布 爱情比鬼更可怕

2012-9-19 14:18:17 Mtime时光网

《诡爱》内地海报

  

  国内首部惊悚爱情电影《诡爱》在连续发布了韩国、泰国、日本版海报之后,内地版海报日前终于登陆曝光。与海外版本相比,内地版海报虽刻意减弱了恐怖程度,却为观众调制了一杯充满情感与欲念的“血腥玛丽”。海报中,女主角首次惊艳曝光,浴缸里红色的血水隐约暗示着影片的惊悚元素,而女主角无望的眼神也更加突出了其在“诡爱”中的迷茫与挣扎。这是一场惊悚与唯美相结合的视觉盛宴。

 

  “爱”与“鬼”的纠葛

 

  海报漂浮文字里“爱”与“鬼”的交替出现,是对影片主旨最直接的表达。《诡爱》由一个被社会广泛关注的情感话题展开剧情,男友禁不住前女友的身体诱惑而出轨,难以抗拒的欲念在影片最初就大尺度的展示了情感中迷人又现实的一面。随着剧中人接二连三的死亡,谁是凶手的一串串疑问扑朔迷离。而暗藏于连串血案中的鬼魅究竟是谁?从故事的开头,观众就被带入了一个难以逃脱的悬念而找不到出口,同时故事的每一个情节环环相扣,各种推理的细节又被巧妙隐藏于场景之中,将观众的好奇心牵往高潮,惊悚场景情节也是独具匠心。直到故事结局,这个一开始就难以挖掘的谜底才被揭开。

 


  在惊悚的背后有一个令人动容的爱情故事

 

  恐怖片里向来都不乏爱情,但《诡爱》却让爱情不再是一个元素,而以沉重的份量首次占据了影片的最大比重。这是有别于其他惊悚类型电影的最大差异,观众特别容易被影片精巧的构思,精致的叙述,和动人的“爱情”所吸引,除此之外,观众更会为影片整体展示出爱情的复杂和矛盾感到不寒而栗。

 

《诡爱》剧照
 

  这不是恐怖片里的爱情,而是用爱情在讲述一个惊悚的故事。相信看完这部国内首档爱情惊悚片,不少观众会发出“爱是否比鬼更可怕”的拷问,电影类型的差异造就了影片独特的气质。该影片预计万圣节期间在内地上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..