网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影《外冲里不冲》杀青 管羽辛苦抱得美人归

电影《外冲里不冲》杀青 管羽辛苦抱得美人归

2012-9-19 14:31:19 Mtime时光网

《外冲里不冲》剧照


  日前,民国传奇悬疑影片《外冲里不冲》在浙江横店杀青。实力小生管羽在片中饰演男一号李不冲,一位深明大义的古玩店老板,他为了保护国宝,既要与奸诈的外商、官吏周旋,也要提防黑帮对自己的意中人暗下毒手,一场智慧角斗中,李不冲最终赢得美人归。

 

  管羽在电影《外冲里不冲》当中饰演的男主角李不冲,原本是个擅长瓷板画绝技的古董店老板,又因民国初年景德镇流行高仿各代官窑,他也常耍些以仿乱真的小伎俩赚钱。面对国宝级景德镇成化香炉的利益诱惑,李不冲不忘民族大义,想尽办法保护国宝不致外流。在与官僚外商周旋的过程中,李不冲(管羽 饰)与出身陶瓷世家、不满包办婚姻的富家小姐虹影(曹馨予 饰)不打不相识,他对虹影渐渐暗生情愫,最终使出计中计赢得美人心。管羽和曹馨予此次在《外冲里不冲》当中首次合作情侣档,两人身穿青布长衫、刺绣旗袍的民国造型俨然一对郎才女貌的佳人,默契十足。管羽笑称:“能够在这场充满智慧与阴谋的角斗中,为自己赢得美女的芳心,也算是片中一大福利。”

 


  电影《外冲里不冲》刚刚在横店杀青,作为电影男主角的管羽戏份颇重,占全片百分之七十以上。入秋后,横店晴雨不定,剧组为了赶拍戏份经常熬通宵,连续数天的夜戏拍下来,管羽创下36个小时没有合眼的最高纪录。连轴转的拍摄令演员们每天只剩两三个小时的休息时间,管羽经常在换妆的过程中就睡着,几十分钟后再被叫醒继续拍摄。片中大量手工绘制青花花纹、勾线、浑水等专业手法的特写镜头,均需要管羽亲自完成,拍戏空闲时间,管羽除了看剧本还要看大量专业书籍,跟现场的瓷器顾问请教。如此高强度、长时间的工作,令管羽苦不堪言:“以往我在剧组都会每天跑步健身,拍《外冲里不冲》实在是太忙,忙到毫无健身的空隙,一收工就想赶紧补觉。”

 

  据介绍,目前电影《外冲里不冲》刚刚完成前期拍摄工作,即将进入紧张的后期制作阶段。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..