网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"大兵小将"之后 成龙丁晟再写"警察故事2013"

"大兵小将"之后 成龙丁晟再写"警察故事2013"

2012-9-19 14:49:31 Mtime时光网

《大兵小将》导演丁晟

 

  9月18日晚,文化中国传播集团在北京国贸三期宴会厅举办了三周年庆典。在庆典上,执行总裁刘晓霖公布了多条重磅消息。其中第一个引爆全场媒体的,就是成龙大哥将与导演丁晟再度合作,拍摄暂定名为《警察故事2013》的新作。

 

  在三周年庆典上,文化中国公布了其签约的8个重量级工作室,工作室的核心分别是:影视明星葛优陈宝国黄渤;编剧海岩严歌苓董哲《建党伟业》编剧);导演尹力丁晟。这种独特的合作方式,既保证了创作个体的活力,又使集团人才资源得到有效地整合,由此形成强大的传播内容创意、制作体系,保证高品质、全方位的影视作品品质。在作为签约工作室代表发言时,丁晟透露出了其工作室在文化中国推动下的最新影视计划——与成龙继《大兵小将》后再度联手的新动作电影《警察故事2013》(暂定名)。该片由文化中国和万达影业联合投资,由文化中国签约导演丁晟执导、成龙主演,今年11月即将开拍,并计划于2013年上映。

 


  近几年强势崛起的内地商业类型片旗手丁晟导演,用两部《硬汉》打响旗号。而他与全球No.1的动作巨星成龙合作拍摄的《大兵小将》,在内地创造了1.53亿的高票房和持续的好口碑。许多影迷都把本片看做是成龙表演生涯上的一部重要代表作而给予了极高的评价。于是,成龙大哥与丁晟导演的再度合作,被影迷们寄予了厚望。文化中国正是希望两人能够携手再创辉煌。

 

  《警察故事》系列是成龙大哥成名代表作中最广为人知的作品之一。1985年,第一部《警察故事》横空出世,以“货真价实”的动作特技震惊世界,征服影迷。从此,奇观却真实的体能表演、曲折故事与打斗的有机结合、银幕英雄与现实英雄的共通,成为了成龙电影的鲜明标签。该片后来被评为香港80年代十大名片之一。其后的《警察故事续集》不但在香港创造了很高的票房,同时还打破了台湾的最卖座纪录。即便是时隔近二十年,成龙再度出演的《新警察故事》依然能够获得票房和口碑的双丰收。“警察故事”已经成为了一个动作电影中的金字招牌。如今丁晟导演与成龙大哥二度合作,即将为“警察故事”翻开新的篇章。

 

  文化中国传播集团是在香港联交所上市(01060hk)的、以影视制作、传媒经营和新媒体运营等为主业的综合性文化产业集团,集团在董事局主席董平先生的带领下,以清晰的战略、雄厚的资本实力、先进的影视媒体、新媒体运作模式和规范化的管理,创新文化、引领未来,致力于成为具有国际影响力的文化产业集团。集团董事局主席董平作为中国影视产业的领军人,他曾投资的电影成功地推动了李安、张艺谋、陈凯歌、冯小刚、姜文、徐静蕾、张元等众多国际电影导演的艺术转型之梦。董平领导下的文化中国,其管理团队出品的电影是国内获得过“奥斯卡”、“柏林”、“戛纳”、“威尼斯”、“釜山”“东京”等多项国际大奖的文化公司。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2012-9-24 12:41:55

成龙大哥其实目前需要的是捧新人和接班人,这才是对中国电影界最大的贡献

------------------------------

回复 (0)

2012-9-20 16:28:32

成龙大哥还能演动作戏啊?既期待又怀疑!

------------------------------

回复 (0)

2012-9-19 15:10:55

成龙大哥说十二生肖是他最后一部动作大的电影,所以警察故事2013不会有大哥的惊险镜头!也许吧......

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..