网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"富春山居图"11月上映 何明翰别样探员展实力

"富春山居图"11月上映 何明翰别样探员展实力

2012-9-19 15:55:12 来源:搜狐娱乐

张静初与何明翰

  由派格太合总裁孙健君亲自导演,中国团队主导、携手好莱坞精英制作团队共同打造的时尚动作特工大片《富春山居图》吸引了众多影迷的眼光,这部电影不仅集合了刘德华佟大为林志玲张静初等银幕大牌明星,同样也给予年轻优秀的演员机会,在片中同张静初共同调查《富春山居图》下落,作为张静初助手陪伴在其身边的何明翰,不仅虏获了张静初的芳心,更与刘德华成为了情场劲敌。

 

  何明翰展现不同别样刑警魅力

 

  在《富春山居图》中,何明翰作为一名国宝探员紧随在张静初的左右,共同调查《富春山居图》失踪的下落,不同于刘德华在片中所扮演的经验丰富、身手干练、出入与各种危险中的国际刑警,何明翰在片中表现出来的刑警,不仅有着英勇不畏牺牲的一面,同样也展现了在外人看来冷酷刑警的温柔一面,作为张静初最信赖的助手,何明翰除了完成自己分内的工作外,也担当起了超级奶爸,将张静初的儿子照顾的井井有条,在《富春》中,这个在外能够制伏邪恶分子,在内又能顾家的好男人,不仅掳获了张静初的芳心,也让时隔许久回到张静初身边的刘德华心生醋意。

  与大牌合作 何明翰俨然“银幕新宠”

  电影《富春山居图》已定于11月2日与观众见面,作为银幕新人,何明翰此次参与《富春》的拍摄,与张静初、刘德华等银幕大腕同台,相较于首次参演大制作电影时的表现,已然成熟许多。去年上映的《第一大总统》中,何明翰首次参与大制作电影,同邱心志、韩庚等人共同为辛亥革命一百周年献礼,在片中何明翰饰演的是孙中山的保镖马湘,因首次参演大制作的电影,何明翰坦言“现在回头看《第一大总统》时自己的表现,会感觉到稍微有些欠缺,但当时的自己是用尽全力的去表演的,已经没有遗憾了”。正是因为在《第一大总统》里的出色表现,此次斥巨资,大制作的《富春山居图》才会找到何明翰,让他与张静初、刘德华等人共同合作,两次合作大制作电影,让还是银幕新人的何明翰俨然成为了“银幕新宠”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..