网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>毛舜筠《男人如衣服》大秀舞技 海清"被抢戏"

毛舜筠《男人如衣服》大秀舞技 海清"被抢戏"

2012-9-20 14:00:23 Mtime时光网


  不论是饰演《家有喜事》中肆无忌惮大哭大笑的男人婆,还是《花田喜事》中喜爱搞怪的女强盗,香港喜剧一姐毛舜筠每次都能将搞笑发挥到极致,给观众带来大量强势的催笑弹,令人爆笑不止。此次,在新作《男人如衣服》中,毛舜筠不仅延续一贯的麻辣戏路,更是首次在银幕大秀自己多年修炼的尊巴“舞功”,使得原本舞台的主角海清大呼“被抢戏”。

 

  毛舜筠大秀神级舞技 海清大呼“戏被抢”

 

  以搞笑见长的毛舜筠此次在新作《男人如衣服》首次展现神级舞技,与剧组从巴西请来的专业尊巴教练片场分庭抗礼。而对于毛舜筠出神入化的舞技,导演谷德昭表示很吃惊,“与毛姐合作这么多年,第一次发现原来她舞跳得这么好。巴西教练都夸她是专业选手。后来我们就干脆把整个舞台都交给了她,巴西教练一开始在镜头前还不敢跳,后来看毛姐这么激情澎湃,也渐渐入戏了。”

 

  另据导演透露,原本舞台的主角也是首次在银幕上展现喜感舞姿的海清,“没想到半路杀出的毛姐舞跳得那么好,把我的戏份都抢走了”,海清透露,“其实毛舜筠此番热舞本来是想帮助哥哥黄百鸣追回剧中的我,谁料后来跳的太投入竟然成了她的专场,我差不多就被‘晾在一旁’看着她跳了。”

 

  毛舜筠只接好戏 喜爱“春天”一角

 

  这位可以与喜剧大王周星驰平分搞笑场面的实力派女星,近几年来几乎平均一年接一部电影,毛舜筠对外宣称接戏只接精品,“只要是好戏,我都很愿意去接演”。而此次接拍《男人如衣服》是因为剧中“春天”这个角色很吸引她,其中有好几段辣味十足的戏份,比如“要在戏中大跳热舞,而且跳的还很带感”,让她觉得很刺激,也很有挑战性。

 

  而且据了解,毛舜筠在片中饰演的是一位“元老级的铁娘子”,人到中年宝刀未老,大胆挑战动感热舞,让谷德昭大夸:“毛姐风韵犹存”。

 

  据悉,《男人如衣服》由杭州天马影视文化有限公司、上海凯羿影视传播有限公司、福建恒业电影发行有限公司,型牌男装联合出品,电影于10月12日登入全国各大院线。

 

↓点击播放《男人如衣服》毛舜筠片段↓ 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2012-9-20 18:17:39

啧啧啧~~~口水滴答滴答

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..