网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《幸福迷途》将映 惠英红飙泪大展演技演技

《幸福迷途》将映 惠英红飙泪大展演技演技

2012-9-20 15:57:59 Mtime时光网


  备受瞩目的都市迷情大片《幸福迷途》已定档10月19日全线登陆各大影院,在剧中,金马影后惠英红首演妇产科医生,给人留下了深刻印象,她在戏中游走于人妻、母亲以及医生等不同角色之间,可谓是过足戏瘾。

 

  影后惠英红“暗战”道哥刘桦

 


  金马影后惠英红和道哥刘桦在影片中饰演一对老夫妻,其实在影视剧中像他们这样的夫妻是最难演的,需要高深的演技和丰富的人生经历才能驾驭。

 

  经历岁月的洗礼,不再有年轻夫妻儿女情长的激情与浪漫,剩下的只是柴米油盐平平淡淡的家庭琐事。没有了激烈的矛盾与冲突,有的只是情绪与心里的较量,两位老戏骨相互飚戏,将老年夫妻自身情感问题以及儿女问题演绎的酣畅淋漓。

 

  三秒钟飙泪 导演赞其功夫了得

 

  在一场莫小棋与自己儿子因为偷情而怀孕需要做人流手术的戏中,作为医生,她深知人流对女性的伤害;作为母亲,她为儿子犯下的错误愧疚以及想挽救儿子沙溢与儿媳阿雅的家庭。导演张全欣需要惠英红同时诠释医生、母亲两种不同角色的反应。

 


  开拍时,惠英红拿起冰冷的手术刀,看着躺在手术台上的莫小棋,她控制不住的情绪一下子泪流满面,和她演对手戏的莫小棋见到惠英红的这种状态,泪水也止不住的流了出来,在场的工作人员一下被这种场面震撼了,导演也从监视器后面一跃而起,连连叫好!盛赞惠英红演技不俗,三秒钟飙泪,功夫了得!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..