网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>曾宝仪再度获邀主持金马奖 搭档金马影帝黄渤

曾宝仪再度获邀主持金马奖 搭档金马影帝黄渤

2012-9-21 8:17:37 来源:Mtime社区

黄渤 Bo Huang 写真 #35

黄渤

 

曾宝仪 Baoyi Zeng 写真 #53

曾宝仪

 

  据台湾媒体报道,第49届金马奖颁奖典礼日前公布主持人名单,去年与父亲曾志伟搭档表现可圈可点的曾宝仪今年将与第46届金马影帝黄渤共同主持颁奖典礼。

 

  曾志伟得知消息相当开心:“阿宝能和黄渤搭档,应该会激出不同火花。”而曾宝仪对黄渤也是赞誉有加:“他不仅演戏、歌唱都好,反应也快,很有主持潜力。”黄渤则表示:“能和聪明伶俐、充满智慧的宝仪搭档,应该会省很多心力。”金马奖星光大道主持人今年则由杨千霈与蔡昌宪共同担纲

 

  多才多艺的曾宝仪去年对所有入围影片作足功课的认真,以及在典礼上亦庄亦谐的穿针引线,博得电影圈与观众的高度肯定,也创下近十二年转播最高收视纪录。对于能够连续两年接下金马主持重任,曾宝仪感到相当荣幸,她也希望大家能开心参与电影人的PARTY。

 

  而今年首度参与主持的黄渤则表示,金马奖是华人影坛的盛事,也是对电影人一年付出的鼓励,能够参与颁奖典礼的主持工作,他备感荣幸。由于奖项揭晓令人紧张又期待,黄渤也希望透过他和曾宝仪的主持让过程更加精采。黄渤在2009年以《斗牛》荣获第46届金马奖最佳男主角,2010年担任颁奖嘉宾,去年则担任评审,还主演了《痞子英雄首部曲:全面开战》,金马奖可以说是他和台湾结缘的开始,也是他电影事业的里程碑。他每次登上金马舞台,机智风趣的表现都备受好评,令人期待他首度担纲主持的成果。

 

  另外,今年金马奖星光大道主持人是由杨千霈蔡昌宪担纲,已有多年主持“三金”星光大道经验的杨千霈,临场主持功力备受肯定,她表示很期待与蔡昌宪合作:“很开心能再次主持金马星光,更高兴今年有机会演出以高中拔河队为背景的励志国片《志气》,当个真正的电影人,希望能受到影迷肯定。”,而参与五部电影演出票房都破亿、堪称“吉祥物”的蔡昌宪则是首次主持星光,对于能站上星光大道访问巨星感到相当兴奋,但也难掩紧张心情:“我希望能向经验丰富的千霈姊多多请教,让今年金马的星光更加璀灿!”。

 

  第49届金马奖颁奖典礼将于11月24日在台湾宜兰罗东举行,台视也将连续第三年现场Live转播颁奖典礼及星光大道。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2012-9-21 9:24:46

这张曾宝仪长有点像汤唯了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..