网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《男人如衣服》曝光终极版预告 吴君如"献声"

《男人如衣服》曝光终极版预告 吴君如"献声"

2012-9-21 10:25:38 来源:Mtime时光网



  由香港著名导演谷德昭执导,郑中基、林峯、毛舜筠海清吴千语熊黛林组成的超强明星阵容的全民爆笑喜剧《男人如衣服》,今日发布终极版预告片,可谓惊喜连连。预告片中,首次曝光此前一直被“雪藏”的大牌笑星吴君如,更曝光了她在片中的独特戏份,“现声不现人”大展“大嘴姑婆”乖张声线。吴君如的1秒钟爆笑“声演”,更被赞堪比大热美剧《生活大爆炸》中从未露面,却笑点十足的“霍华德他妈”。据悉,该片将于10月12日正式与观众见面。

 

  吴君如出演声优 笑点堪比“霍华德他妈”

 

  作为《男人如衣服》的终极预告片,今日正式曝光的片花中可谓笑点连连。其中,作为影片神秘卖点的超级配角吴君如,第一次被曝戏份。有趣的是,吴君如竟在其中以纯声音形式“出镜”,令郑中基错愕不已,一句“连我的声音都听不出来啊,我是吴君如!”,更是大展“大嘴姑婆”的搞笑声线。随后,郑中基惊叹道:“你跟吴君如也有一手啊”点出吴君如在片中的特殊角色,引发观众无限猜想。对于此番超级客串《男人如衣服》,吴君如也表示,“我的角色十分特殊,当初谷德昭导演告诉我,我这个只露声音的角色,灵感来自于热播美剧《生活大爆炸》中霍华德他妈,还要我用本名出演。没想到最后的确很有‘笑果’。”美剧《生活大爆炸》中,犹太人霍华德他妈可谓经典角色,该剧开播至今却从未露脸的这一角色,却用嘶叫的台词方式和众多经典语录,成为观众最爱角色之一。而谷德昭也表示,当初他设计这个声音客串角色时,立刻就想到了吴君如,果然吴君如那5秒钟的笑点,其爆炸力堪比“霍华德他妈”。

 

  林峯“饥不择食” 与重量级追求者纠缠不清
 

   除了吴君如外,在预告片中超级帅哥林峯的戏份,又有多个亮点曝光。剧中林峯饰演一位极具桃花运的魅力男模,身边美女不断,但却难得真爱。更令人捧腹的是,在此次曝光的预告片中,林峯竟“饥不择食”,与一位重量级追求者“胖妞”纠缠不清,但心中早有所属的林峯一句真诚的吐槽“我和胖妞真的没什么!”,却招来伤心的胖妞地动山摇般的追杀。而他与旧爱JOJO(熊黛林 饰)的误会也因此越来越深,二人能否旧情复燃仍然未知。

 

  郑中基饰“临时演员” 反串“黑美人”大玩遗骨

 

  一向搞怪的郑中基在片中延续其百变、夸张的造型,饰演一位“生活临时演员”。在此次曝光的预告片中,首次展现其反串造型,郑中基化身性感丰腴的“黑美人”,遭“女儿”的班主任频频数落,满脸唾沫,又遭遇同性家长调戏,尴尬不已。而镜头一转则又立即变身为他人哭丧的大孝子,哭天抢地,狂吻先人遗骨,令人瞠目结舌,大呼口味重。对于这样一个夸张的角色,郑中基表示他在片中依然主力负责搞笑:“我演一个临时演员,面临严峻的生活压力,四处给人当托儿,只要有钱赚,什么都能做,闹出了很多笑话。”

 

  据悉,《男人如衣服》由杭州天马影视文化有限公司、上海凯羿影视传播有限公司、福建恒业电影发行有限公司联合出品,电影将于10月12日登陆全国各大院线

 

↓点击播放《男人如衣服》终极预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..