网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>动画电影《宝贝女儿好妈妈》爆笑登陆国庆档

动画电影《宝贝女儿好妈妈》爆笑登陆国庆档

2012-9-21 11:48:14 Mtime时光网

《吃记忆的大雪球》海报

 

  今年中秋国庆“搭伙放假”,造就“史上最长黄金周”。面对难得良机,目前已有超过二十余部大小电影把上映日定在国庆前后。其中不乏《铜雀台》《太极》等银幕巨制。加之已经上映的《白鹿原》《敢死队2》等中外大片,这个黄金周注定成为各大片方激烈竞争的战场。长达8天的假期,不仅对年轻白领,对于众多小朋友和他们的家长及爷爷奶奶辈而言,也是难得的合家欢佳期。不过适合父母孩子、甚至祖孙三代一起观看的电影却少得可怜。曾经创下超高收视的现实题材动画情景喜剧《宝贝女儿好妈妈》,将于9月30日推出大电影版--《吃记忆的大雪球》,成为这个假期唯一为全家型目标受众带来欢乐体验的合家欢电影。

 

  据悉,打造本片的制作团队正是连续创下国产动画票房奇迹的“喜羊羊”主力团队-广东原创动力公司。作为该公司先于“喜羊羊”打造的成功之作,《宝贝女儿好妈妈》是国内为数不多的现实题材动画喜剧。该片通过一家祖孙三代同堂的趣事演绎,成功塑造了都市小姐妹大迪小迪、爸爸妈妈、老奶奶等个性千秋的普通人形象,给中国儿童家庭观众带来欢乐笑声,原作也成为各大电视少儿频道重复播放率最高的国产动画系列之一。

 

臭美姐姐陈大迪


  此次推出的动画大电影《吃记忆的大雪球》,是该系列的首部大银幕作品。全片延续原创动力“喜羊羊范”开心搞笑的创作优势,讲述了大迪小迪一家在一段奇幻冒险的旅途中找寻勇敢和坚强,并感悟亲情可贵的故事。

 

胆小爸爸陈卫霖

 

  原本快乐的小迪一家,因爸爸的胆小惹来是非,一家老幼逃离喧嚣人群,去找寻传说中可以忘却烦恼的“吃记忆的大雪球”。好景不长,开心快乐的旅程成了一次惊心动魄的冒险。全家竟然阴差阳错地来到了神奇古怪的动物王国。这里,动物会说人话,大猩猩竟然可以审判人类。随后发生的一切让单纯简单的小迪一家陷入重重危机。传说中吃记忆的大雪球不仅吃掉了爸爸的痛苦记忆,连与家人一起温馨快乐的记忆也一并被他吞噬精光。一连串搞笑、奇妙的乌龙事件,为影片增添了不少看点。人物刻画方面个性各异的家庭成员也更加风趣有料。胆小善良的爸爸、咆哮勤劳的妈妈、鬼马古怪的老奶奶、臭美无厘头的姐姐大迪、头大无脑的妹妹小迪,及现实生活中各色笑料百出、窘态毕现的芸芸众生等,都助推本片成为同时取悦儿童、家长以及爷爷奶奶的合家欢大电影。

 

鬼马奶奶

 

  片方19日披露了影片的主题海报。海报以温馨鲜明的蓝色为底,爸爸陈卫霖一人托举全家老幼四口,艰难行进探寻漫漫雪场。奇妙世界引来大家各异心情,或好奇、或惊慌、或淡定、或神往,让人感受这队普通人家的探险欢喜之余,也真切体会父母与孩子间的温馨互动。制作方面影片以远超《喜羊羊》的精良画面,斑驳悦目的色彩,幽默开怀的对白,温馨感人的剧情等,有望成为原创动力再度发掘国产动画电影“金种子”的有力之作。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..