网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"二次曝光"将映 霍思燕范爷闺蜜厮打抓人眼球

"二次曝光"将映 霍思燕范爷闺蜜厮打抓人眼球

2012-9-21 12:40:27 Mtime时光网

    

霍思燕在《二次曝光》中饰演范冰冰的性感闺蜜


       由李玉执导、方励监制,范冰冰冯绍峰霍思燕主演的电影《二次曝光》将于本月29日全国公映。20日该片在上海举行发布会,范冰冰和霍思燕的“闺蜜厮打戏”再次成为记者们关注的焦点。发布会现场范冰冰透露,李玉导演并没有在剧本中提供关于厮打戏的具体描述而是直接要求两人真打,于是她和霍思燕在现场气氛的感召下打红了眼。在北京拍戏的霍思燕没能出现在发布会现场,但是通过范冰冰的讲述,看似瘦小的霍思燕在演戏时的爆发力还是非常让人震撼。

 

      范冰冰称拍这场对手戏时,与霍思燕呼巴掌、踹桌子、踢玻璃、拽头发等两人“厮打”的方式都是临时加码,剧本中并没有明确指示。拍摄过程中导演只要求两人要使用真感情,思燕的眼神让她感觉“哥们,来真的!”于是两人你一句我一句地使矛盾不断升级直到打红了眼, 范冰冰回忆道:“当时我把丝巾抽在了思燕脸上,这是即兴的,我就是想让思燕也打过来,她立刻捕捉到了我的信息,顺势便扑过来了……”   

 

      范冰冰还在发布会上透露了一个有趣的细节:“两个人因为太投入而互相抓头发,结果演完这场戏头发掉了一地。”两人在拍戏之前并没有预料会真的打起来,所以头发都是散开的,不同的是冰冰当时带的是假发,但思燕是自己的真头发,所以思燕演起来比较吃亏。李玉导演之前也称赞两位演员的投入:“思燕气得跳到桌子上的反应特别好!”

 

霍思燕与范冰冰在地上厮打      

 

      据悉,霍思燕在片中的角色是一位极致阳光、又有些小性感的空姐,导演在选演员之初就以能让范冰冰嫉妒为标准。漂亮性感才有可能被处在草木皆兵状态的闺蜜当成“假想敌”,因此衍生出《二次曝光》里的因小西(霍思燕饰)而起的离奇故事。在现实生活中霍思燕也曾有过被人当作“假想敌”的事件,遭遇误解更是家常便饭。不过对于闺蜜,霍思燕的理解仍然十分阳光:“闺蜜的重要程度甚至超过男友,她们是一起与你经历了很多事的朋友,就像镜子照应着你的现在和过去。还好有闺蜜,我们可以成为彼此成长的记录者。”因为珍惜闺蜜,霍思燕还在微博中发起“曝光你的闺蜜”活动,和网友们一起记录和闺蜜在一起的美好时光。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:倪格格)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..