网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐峥新剧《大男当婚》落户土豆 聚焦剩男"脱光"

徐峥新剧《大男当婚》落户土豆 聚焦剩男"脱光"

2012-9-21 15:40:51 Mtime时光网

大男当婚(2011)剧照 #09

《大男当婚》剧照

 

  当“败犬女王”、“黄金剩斗士”、“剩女”等话题充斥荧屏之时,徐峥联手梅婷马苏张歆艺等美女明星主演的都市情感轻喜剧《大男当婚》独辟蹊径,反其道而行,聚焦大龄男青年相亲“脱光”趣事。日前,该剧的网络版权已被土豆网买下,将于2012年10月7日正式登陆土豆优酷双平台,长达33分钟的片花也将同步上线。

 

  《大男当婚》徐铮演“剩男” 过招各类都市女

 

  早在2010年土豆网就曾引进当时荧屏大热的《大女当嫁》作为独家剧,一经播出便引发“剩女”的热议,点播量也迅速暴增过千万。时隔两年,启用《大女当嫁》原班人马,网罗徐峥、梅婷、张歆艺、车晓、隋兰的都市情感轻喜剧《大男当婚》也即将于10月7日起独家登陆土豆优酷平台。

 

  作为热播剧《大女当嫁》姊妹篇,《大男当婚》把触角从“剩女”转而伸向了都市大龄“剩男”,主要讲述了35岁的食品公司销售主管曹小强(徐峥饰),为摘掉“剩男”帽子所经历的苦涩、搞笑的“大男相亲志”等一系列故事。为了不让观众陷入同类型题材电视剧引发的视觉疲劳,本片导演孙皓曾表示,此次本片除了另辟蹊径选择“大龄男青年”题材外,还将改变都市现代戏的固定模式,摆脱“时尚剧不生活,生活剧不时尚” 的魔咒。

 

  提到《大男当婚》的看点,除了黄金剩男与各类都市女频频过招的相亲故事外,片中别出心裁提出的“男性四档说”更是火速窜红成为当下流行语,所谓四档,即A型男,上流社会的上层人士;B 型男,中高层白领,有车有房有年薪 ;C型男,贷款买房,买二手车,每天为事业打拼,为生活忙碌;D型男,无房无车无上进心,不切实际的无用男。

 

大男当婚(2011)剧照 #05

《大男当婚》剧照

 

  土豆都市剧版权库不断丰富,主打青春时尚牌

 

  围绕时尚、青春、个性、不甘平凡的品牌特质,土豆网在相关领域内容采购方面可谓花尽心思。仅2012年,土豆网在都市情感剧领域,就有《北京青年》《AA制生活》《北京爱情故事》《爱情公寓3》《我的青春谁做主》等一系列备受年轻人热捧的电视剧相继登场。此外,今年年初也推出了土豆网原创的首部自制偶像剧《爱啊哎呀,我愿意》

 

  此次《大男当婚》落户优酷土豆双平台,优酷土豆集团副总裁杜现朝表示,《大男当婚》片中所体现出的都市感、时尚气息以及婚恋的热门话题等,都与土豆网的品牌特质不谋而合。未来,土豆网也会利用资源和平台优势,为网友呈现更多青春、时尚、个性化的内容。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共2条)

2012-9-29 13:23:04

因为张歆艺所以会期待

------------------------------

回复 (0)

2012-9-21 16:52:52

高级黑~标题名字都打错了~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..