网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>第64届艾美奖红毯启动仪式召开 座位排次曝光

第64届艾美奖红毯启动仪式召开 座位排次曝光 2012-9-21 18:36:29 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 北京时间9月21日,第64届艾美奖(The 64th Primetime Emmy Awards)红地毯启动仪式在洛杉矶诺基亚剧院门前举行,主持人吉米·坎摩尔(Jimmy Kimmel)、颁奖典礼制作人唐·米斯彻(Don Mischer)与电视艺术与科学学院主席布鲁斯·罗森布鲁斯(Bruce Rosenblum)等出席,他们一起将红毯“展开”。另外,演员的座次照片和After Party现场布置图片和也惊喜流出,艾美大战即将打响。

 

  颁奖礼座次必定暗藏玄机,从曝光的座次看,包括乔·哈姆妮可·基德曼朱莉娅·路易斯-德利法贝蒂·怀特、“毒师”布莱恩·科兰斯顿以及凯文·科斯特纳等提名者都坐在前列,《摩登家庭》主演艾德·奥尼尔索菲娅·维加拉泰·布利尔,以及《我为喜剧狂》蒂娜·菲都在前排的黄金位置。另外,本届艾美奖After Party现场布置图片也曝光,红色色调端庄雅致,相信大家一定会度过一个愉快的夜晚。

 

  第64届的黄金时段艾美奖颁奖典礼将于北京时间9月24日一早举行,届时,时光网也将从早上7:00开始为您带来奖项直播,欢迎关注。

 

新鲜上线:艾美奖项库: 

(编辑:爽的娃娃)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行