网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影《爱谁谁》发同名小说 热辣探讨金钱性生活

电影《爱谁谁》发同名小说 热辣探讨金钱性生活

2012-9-22 11:16:51 Mtime时光网

房祖名 赵擎


韩国“公主”张娜拉惊艳转型  《爱谁谁》演绎“勾魂小三”

  国内首部“男女攻心”情爱电影《爱谁谁》即将于10月19日登陆全国院线,影片把都市男女的追爱斗法用新鲜麻辣的方式表现出来,拆解现代婚恋三十六计。同时,由中国知名导演、编剧、监制森岛亲自执笔的同名小说自发行以来也迅速蹿红,在各大网站销量居先,受到读者的广泛好评,成为电影上映前的最佳预热。


  森岛执笔小说先行  《爱谁谁》“禁忌”话题火爆不断


    小说《爱谁谁》由中国知名导演、编剧森岛亲自执笔,用轻松幽默的笔法反映都市男女情感生活中的种种遭遇,真实鲜活接地气的人物形象和故事情节受到读者的好评。有网友评论说“《爱谁谁》把婚姻恋爱和男女之间的纠缠写的非常透彻”,“有迷情,有失足,有纯爱,有智慧,看过之后不仅有感动还有很多启示”。同时也有网友对书中的情节展开讨论,一番攻心算计背叛回归之后,小说温暖的结局能否在现实中找到?据之前在影片发布会上主创的爆料,小说中的故事很大一部分是导演森岛自己的情感体验。

 

沈陶然 房祖名



范文芳 林继东


  亚洲偶像天团倾情加盟  上演金钱·性·生活
 

  电影《爱谁谁》中汇集了赵擎房祖名林继东石琳张娜拉范文芳沈陶然邢珊等来自大陆、台湾、韩国、新加坡等地的偶像实力明星,共同组成“亚洲偶像天团”。影片幽默再现了三个分别处在已婚、订婚、未婚状态的男人,在婚姻恋爱中如何应对种种诱惑和危机;也真实讲述了五个女人在追求、维护爱情的路上计谋智慧。黄金剩女的追爱攻略、大龄剩男花心史的终结、高富帅白富美的婚外情、富三代超女无畏的爱情观等等,涵盖了时下都市男女面临的各种情感问题——要金钱?要情爱?还是要踏踏实实的生活?成为影片探讨的终极话题。导演森岛认为:“这部电影会让很多人看到自己的影子,是一部恋爱宝典。”

 

    《爱谁谁》不仅为观众送上一部最接地气的“恋爱婚姻超级实践范本”,同时也呼唤末世真爱的回归,给在情感战争中疲于应对受伤难愈的人们献出最好的疗伤药。电影《爱谁谁》将在10月19日温暖上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..