网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>TVB召四大天王回归洗颓气 办港版蛇年"春晚"

TVB召四大天王回归洗颓气 办港版蛇年"春晚"

2012-9-23 10:51:36 来源:21CN娱乐


      无线继大搞综艺节目《2012翡翠歌星红白斗》、《玩转三周1╱2》及港姐烂尾普选后又有新搞作,构思制作一个如同中央台年度盛会的港版春节晚会,集内地、港、台、韩国、星马、澳洲各地人气歌手力量跨年演出。贺岁节目长达4小时,初步拟定于来年2月9日(周六大除夕晚)在电视城内进行,歌手除了献唱外,更加入趣剧、抽奖及玩游戏等欢乐环节,务求热热闹闹庆蛇年。就算五大唱片跟无线的版权问题仍未解决,无线都不怕,因为再由蜈蚣那么多爪的曾志伟曾宝仪父女齐齐“吹鸡”,港、台两地歌手都会赏脸面,无线非戏剧制作总监余咏珊说:“香港方面,我们想找四大天王、天后郑秀文领头!总之做到好大型。”

 

      TVB综艺科总监余咏珊,今年发动的港姐普选烂尾惹来风波,但无须负责任,因为老板陈国强欣赏她鬼主意多多,亦要依赖她在综艺节目方面“吃胡”。余咏珊曾夸下海口,表示希望以3年时间追回近10年的成绩,无线果然坐言起行,继今年7月歌手举行完《2012翡翠歌星红白斗》、8月搞《玩转三周1╱2》及港姐普选后再有大型节目后,现正着手筹备一个超大型春节晚会,香港以外地方的歌手都有得玩,以大碗和人多取胜,就算五大唱片公司不参与,都不会受影响。再者,随着谢安琪薛凯琪离开五大唱片,演出人员渐多,而环球歌手李克勤属无线“契仔”,谭咏麟和曾志伟又有交情,做唱歌以外的事,未必会太决绝。

 

节目劲过台庆

 

      余咏珊求证时,她直认不讳:“刚刚去完台湾开会洽谈,今次会同TVBS联手一齐搞嘉年华晚会,如何合作有待构思,但阵容一定会好劲,比起台庆更加大型,还会在电视城做直播。我们会出尽力刷人情卡,志伟一定走不掉,香港方面希望可以找到天王、天后,四大天王同郑秀文是目标人选。由于今次涉及好多海外歌手的复杂版权问题,今个节目无线未必可以卖埠,间接缓和五大唱片同无线的版权争议,可能造就到五大唱片歌手的演出。”

(编辑:小花)

 

会员评论 (共3条)

2012-9-24 9:49:55

都是八字没一撇的事儿!

------------------------------

回复 (0)

2012-9-24 9:49:52

都是八字没一撇的事儿!

------------------------------

回复 (0)

2012-9-23 11:10:55

TVB造星能力明显无力

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..