网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《二次曝光》今首映 范冰冰诠释精神分裂

《二次曝光》今首映 范冰冰诠释精神分裂

2012-9-24 8:57:18 Mtime时光网

   

                                        范冰冰红衣婀娜亮相

    

      随着国庆档期的日益临近,由范冰冰主演的电影《二次曝光》即将于9月29日全国公映,巡回宣传也进入高潮,范冰冰和制片人方励、导演李玉四天连续亮相上海、深圳、成都、武汉等四个城市的十六家影院,与当地媒体和数千名热心观众互动,其敬业精神令人钦佩。范冰冰与当地媒体和观众交流了自己对本片的理解,她认为主人公宋其是一个精神分裂的典型案例,自己的表演是“挑战极限”。24日下午范冰冰将和《二次曝光》团队将移师北京,共同开启电影《二次曝光》的全国首映礼。 


精神分裂 挑战表演极限

 

     《二次曝光》是范冰冰与李玉的第三次合作,范冰冰扮演一个被男友和闺蜜同时背叛的女孩宋其,而影片慢慢揭开迷雾发现之前发生的一切都是她的幻觉。范冰冰直言自己一直很想演这样一个精神分裂的角色,碰巧李玉就做了这样的一个剧本。她认为现代人因为生活工作的压力或多或少都有精神疾病,而宋其这样一个极端分裂的角色是有真实依据的。范冰冰也感慨导演李玉对演员不是指导而是“压榨”,当她和冯绍峰、霍思燕演完四合院一场戏后累得筋疲力竭,简直有“不愿再见到李玉。杀青之后直接进精神病院”的冲动。李玉则表示范冰冰出演的主要难度在于她既需要用生活经历理解角色,又需要加入诸多想象,这对任何演员来说都是极大的挑战。她也向不失时机地向媒体“诉苦”,自己不仅要当导演,调动演员的极端情绪,更要当心理医生,保证演员的身心健康,简直“压力重大”。

   

     剧组还向媒体解密冯绍峰扮演的男主角曾邀请韩寒出演,而韩寒却在最后一刻请辞,理由是无法进入角色;范冰冰则笑称韩寒“老攒些不靠谱的事”。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:倪格格)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..