网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《危险关系》26日首映式 主创将赴四地宣传

《危险关系》26日首映式 主创将赴四地宣传

2012-9-24 9:46:57 Mtime时光网


《危险关系》海报

 

      由中博传媒投资制作、韩国情感大师许秦豪执导、著名华人作家严歌苓操刀改编的爱情巨制《危险关系》,之前被卷入了“改档”传言风波。昨天,该片出品人陈伟明在接受本报采访时表示,该片将于9月27日登陆全国各大院线,如期与观众见面。“我们的档期在今年4月北京国际电影节期间就已经定下,从未更改过。我们对自己的电影信心十足,这是一部文学基础非常好的电影,从未考虑过变更档期。”

 

      据悉,在9月26日影片即将公映之际,《危险关系》全体主创——包括出品人兼制片人陈伟明,导演许秦豪,主演章子怡张东健张柏芝卢燕窦骁王奕瑾将悉数亮相在北京举行的盛大首映发布会。首映发布会结束后,众主创则会马不停蹄地赶赴上海、成都、深圳等几地的新闻发布会,与广大外地媒体及影迷见面,为《危险关系》上映宣传造势。

 

      全主创阵容亮相   纯情“贝贝”首度亮嗓献唱经典曲

 

      此次在北京举行的《危险关系》首映发布会,是继《危险关系》去年开机发布会后,主创阵容最为完整的一次宣传活动。届时现场必将星光熠熠,不但章子怡、张东健、张柏芝三大主演会盛装出席,资深华人影星卢燕及青年演员窦骁、王奕瑾也将于发布会上登台,接受来自全国各地媒体关于影片的现场提问。

 

      此前,由新加坡天才高音少女蔡艾珈演唱的影片主题曲《爱来的太晚》,近日一经MV预告发布后,便备受关注,被广大歌迷评为“直击灵魂的主题歌”,首映发布会当晚,蔡艾珈将现场演绎完整版。片中饰演“懵懂处女”贝贝的青年演员王奕瑾,首度“触电”大银幕便颇为幸运地与包括张柏芝、张东健、窦骁在内的诸多重量级演员过招,首映发布会上,她也将首度于公众面前正式亮相,并现场献唱曾风靡上海滩的经典歌曲。

 

      国内海外共收期待  上演上海滩“浮世绘”

 


《危险关系》剧照

 

      在诸多国际电影节上获得好评后,《危险关系》自然引起国内影迷的无限好奇与期待。这部影片改编自法国同名书信体小说,原著本身就拥有大量忠实读者,历届各国电影版本也为观众留下了不可磨灭的印象。中文版《危险关系》经由严歌苓妙手改编,故事背景独特,各类人物及情感关系复杂纠葛,活脱脱一幅上世纪30年代上海滩的“浮世绘”,再加上曾导演过《春逝》《八月照相馆》等诸多唯美、伤情故事片的韩国情感大师许秦豪担纲执导重任,将画面打造得精致绝伦,可看性十足。同时,来自中韩的超级巨星章子怡、张东健、张柏芝在片中大飙演技,上演了一幕幕真爱与阴谋错综交叠的情感大戏。

 

      影片还未上映便已从海外发行中收获不俗的卖片成绩,中博传媒董事长、制片人陈伟明也表示:“《危险关系》在海外的大热,是本年度华语电影的一针强心剂。中国电影已经来到了会被全世界关注的当口,《危险关系》可以被世界上更多不同国家的观众所看到,也是我们作为中国电影人值得骄傲的事情。当然,更希望内地观众在9月27日走进影院时,可以被我们这场危险的虐心恋情所打动。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共2条)

2012-9-28 11:22:56

很高兴参见了首映礼,张东健真是超帅的!爱死了

------------------------------

回复 (0)

2012-9-24 10:02:47

骗钱的,才不去看呢!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..