网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《诡爱》曝女性版预告 定档10月30日万圣节

《诡爱》曝女性版预告 定档10月30日万圣节

2012-9-24 10:59:52 Mtime时光网

《诡爱》电影海报


      今年颇受瞩目的有“首部惊悚爱情片”之称的《诡爱》即将在10月30日到来的万圣节接受广大恐怖片爱好者的检验。

 

      这有别于常规套路的惊悚爱情电影《诡爱》其不同的是,看不到常规的因恐怖氛围而将场景局限于密室、孤岛等,惊悚点跳出了常规的框框。《诡爱》的故事背景发生于大都市,紧密贴切了我们当下的生活,大量的场景变换和年代跨度给影片的叙述增加了难度,但同时现实场景也令观众产生着强烈的带入感。即使转换了不同空间,心理恐惧的强大力量却始终如影随形。同时片中还隐藏有许多细节提示,能否抵抗住内心惊悚的压力完成解密推理,将是观众在观影中最大的乐趣。

 

男女主角首次曝光

 

      影片男女主角在预告片中初次曝光。与此前海报上对角色静态阴郁的诠释不同。据悉,新生代女演员辛芷蕾因其多面的超强可塑性被导演相中,曾演出过爱情史诗电影《长江图》的女主角,是目前圈中很被看好的潜力新人。在电影《诡爱》中,辛芷蕾演绎的角色细腻而敏感,内里的性感气质尤其特异,其出色的表演对女主角的内心戏份做了充分诠释。



辛芷蕾饰演的女主角萧潇雅为情自杀

 

      该影片的男主角成毅曾出演过电影《原谅我,来不及爱你》,成毅身上带有阴柔与阳刚并重的特别气质,又略带点忧郁受到了不少女性观众的喜爱。据导演透露,成毅在《诡爱》中挑战了一个令人意想不到的角色,将颠覆以往给大众留下的帅气优雅的印象。

 

成毅饰演的苏阳的爱情观

 

      如果此前片方率先发布的泰国、日本、韩国、中国内地版海报已经是吊足大家的胃口的话,那么这款预告片足以令人兴奋与期待。

 

有多少爱可以重来

 

     在女人的心中,背叛的爱情笼罩着什么颜色?是红得惊心触目,还是黑得难以捉摸?这款打着“女性版预告”的《诡爱》电影预告直戳观众心底,足以告诉观众这不常规的寓意,一段看似完美的爱情被层层剥离,以对角色内心的细腻捕捉、激情的片段剪辑和极富张力的镜头语言给出了答案。

   

     首度站在女性视角发布影片预告片,是《诡爱》对其爱情惊悚片定位的强调。跟随其镜头,观者将与影片女主角窥视一段男友与其前女友的情欲纠缠,爱情的深渊固然令人心疼而绝望,情欲的纠缠也变成挥之不去的梦魇。当婚礼转眼变葬礼,观者不禁发出了“有多少爱可以重来”的感叹。这是一个由爱恨编织的恐怖囚笼。然而,背叛的爱情是否应该用对错来衡量,欲念之吸引会否大过爱情的忠诚,通常男性和女性观众会给出不同的答案。

  

 爱比鬼更可怕

     

      每个人都在为爱挣扎,而每个人的眼里都深埋着一个故事。“女版预告片”对剧中角色的眼睛都有集中特写展示,透过这些谜一样的双眼,观者或可读出其后隐藏着的犀利、惊惧、情欲、爱恋等等复杂的情感。

 

     影片大胆而巧妙的折射现实,借助惊悚的外壳去挖掘肉体和灵魂的内在联系,透过爱情讲述诡惑丛生的现世纠葛,是本片所具备的独特气质。据悉,影片中人物的相继离奇死亡都是围绕一个背叛事件展开,“爱比鬼更可怕”感觉于片中萦绕不去。影片情节层层递进,环环相扣。

 

    《诡爱》是由星汇天姬(北京)影视传媒有限公司、上海铭承影视制作有限公司、合肥广电投资有限责任公司联合出品,亚洲幕后一线班底倾力打造,有望成为今年万圣鬼节最期待的惊悚电影。

                  

↓点击播放《诡爱》女性版预告片↓

 

 

下一页

更多图片

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:倪格格)

 

会员评论 (共1条)

2012-9-24 19:18:08

我感觉可以搞个国产恐怖片 “首部” 大盘点!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..