网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《人再囧途之泰囧》未映先热 徐峥组局续集

《人再囧途之泰囧》未映先热 徐峥组局续集

2012-9-24 10:48:57 Mtime时光网


《人再囧途之泰囧》海报 

 

      2010年,一部名为《人在囧途》的电影横空出世,其独具风格的幽默感成为当年最大的一匹黑马,2012年,徐峥担任导演,携手王宝强《人再囧途之泰囧》再次来袭,并将上映日期定在了传说中的2012年12月21日,末日狂欢的意味十足。

 

      日前,片方公布了先导预告片和电梯版预告片,短短几十秒便得到了网友的疯狂转发,不但如此,预告片的结尾处又出现了影帝黄渤的惊鸿一瞥,三位喜剧大将聚首银幕的盛况已许久未见。

 

      徐峥的好友陈赫在微博上毛遂自荐询问徐铮何时可以带上自己走上囧途,他马上得到了徐峥的应允:“我想想,给你,雷佳音郭京飞弄个青春版《人贱人囧》。”此言一出立刻引起了网友的热议,此三人的组合光凭想象便可引人捧腹大笑。陈赫,因《爱情公寓》里的“曾小贤”一角红遍网络,好男人曾小贤的贱笑深入人心。雷佳音,第一部电影便在宁浩的《黄金大劫案》担任男一“小东北”,并凭借该部电影获封长春电影节影帝。郭京飞,人称“话剧王子”,曾在话剧舞台上创造了1.6亿的票房神话,自从转战影视圈以来片约不断,已经面世的两部作品《失恋33天》和《笔仙》都因票房和口碑在电影圈引起了不小的轰动。值得一提的是,由徐峥、郭京飞主演的电视剧《大男当婚》将于10月7日登陆各大卫视黄金档,届时,等不及《人贱人囧》面世的影迷可以在该片中对两大喜剧型男的合作先睹为快。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共2条)

2012-9-24 17:54:17

頂!期待這部

------------------------------

回复 (0)

2012-9-24 11:36:30

徐铮打开喜剧一条出路也不是不可能

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..