网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"爱谁谁"10月19日上映 视帝赵擎与张娜拉偷欢

"爱谁谁"10月19日上映 视帝赵擎与张娜拉偷欢

2012-9-24 12:17:31 Mtime时光网

     
    《爱谁谁》中完美男人高仁杰(赵擎饰)与雅雯(张娜拉饰)夜夜偷欢

 

      由北京星乐映画影视文化有限公司、浙江新映年代文化传播有限公司联合出品的“男女攻心”电影《爱谁谁》即将于10月19日全国上映。台湾视帝赵擎在片中饰演的男一号高仁杰是一个事业家庭两不误的完美男人,却在一次出轨后不得不在老婆和情人之间摇摆不定,笑料百出。谈及对婚姻爱情的看法,作为过来人的赵擎认为,婚姻和爱情都是需要激情的,千万别把日子过成日历。


最完美的男人也会出轨 用偷情重走青春


     赵擎曾在采访中谈到,他在电影《爱谁谁》中饰演的宠物医院院长高仁杰具有现代女性最期待的好男人条件,有成熟稳重的个性,稳定的事业和一颗依然相信爱情的心。但是就是这样一个好男人,却背着老婆与张娜拉饰演的性感熟女雅雯从一夜情到夜夜情,爱得激烈汹涌,欲罢不能。而赵擎为了瞒住老婆吉吉(石琳饰)只能谎话连篇,花招百出。这段偷来的爱情充满了刺激,给赵擎原本看似完美却乏味不堪的生活带来了久违的年轻和激情。

 

探讨金钱、性、生活  别把日子过成日历


      《爱谁谁》深度探讨了当下男女两性之间的感情问题:金钱、性、生活究竟哪一样能够最牢靠的维系住感情?影片中赵擎与石琳、张娜拉的三角纠葛,正是一个中年男人在生活和情爱中摇摆不定的真实写照。提到婚姻生活,赵擎认为,结婚不是爱情的终点,婚姻生活同样需要激情,如果把日子过得和日历一样平淡,那婚姻的危机恐怕就不远了。

 

他的婚姻生活像日历一样平淡乏味
     

      中国首部“男女攻心”情爱电影《爱谁谁》由中国知名导演、编剧、监制森岛执导,吸引了赵擎、房祖名林继东、石琳、张娜拉、范文芳沈陶然邢珊等偶像、实力明星加盟。在影片轻松幽默的语言中,对黄金剩男的恋爱攻略、都市白领的新婚姻观、婚外情危机、完美小三的扶正等情感问题做出了精辟的演绎。《爱谁谁》将于10月19日热辣上映,为全国观众送上最接地气的情感指南。

 

林继东、赵擎、房祖名在戏里分享各自的追爱攻防术

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:倪格格)

 

会员评论 (共1条)

2012-10-9 17:37:04

顶顶顶

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..