网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影《天钟》杀青 李威颠覆形象演黑帮头目

电影《天钟》杀青 李威颠覆形象演黑帮头目

2012-9-24 13:39:43 Mtime时光网


 

      日前,由香港导演罗惠德执导,李威、李妍瑾、侯耀华、刘一辰等主演的电影《天钟》在厦门同安经过近一个月的拍摄后顺利杀青。这部电影以苏颂发明的水运仪象台为背景,主要讲述了由天钟和四座星象仪引发的一场明争暗夺,几对年轻人或主动或被动地牵扯其中,从而发生了一系列有惊、有笑、有爱的故事。该片预计将于明年3月至4月在国内上映。

 

      此次在电影《天钟》中,李威将突破以往形象,饰演一位聪明神勇、狂浪不羁、精明能干却偶尔也会唯唯诺诺,也会懦弱犯傻,混迹于黑社会的义气青年。李威曾因主演小清新偶像剧《吐司男之吻》一炮而红,后又主演了《天堂来的孩子》、《麻雀爱上凤凰》、《放羊的星星》、《斗牛,要不要》、《真心话大冒险》等多部脍炙人口的优秀影视剧并为观众所喜爱。此番在电影《天钟》中李威饰演一位义气、忠诚、能干的黑帮小头目,有不少打斗镜头,并与李妍瑾饰演的“黑帮大嫂”有着难以撇清的情感纠葛,这些对于李威本人来讲是不小的挑战,同时也是一种新的尝试。李威表示自己在拍摄过程中尝试了很多新的挑战,很努力的去演,去打,去拼了,希望呈现的效果会让大家感觉真实,满意,好看。

 

      近一年来,李威不断的往返于内地的各个城市,在各个剧组奔波忙碌,也拍摄了不少的影视剧,李威表示这些作品都会陆续的与大家见面。届时大家将在荧幕上看到一个不仅仅有着时尚外表的偶像明星李威,同时也是一个拥有着深沉的思想,演技可以很多变同时也很努力在拼搏的实力派演员李威。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..