网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>邓家佳王传君三度携手 《两情双月》再饰情侣

邓家佳王传君三度携手 《两情双月》再饰情侣

2012-9-24 15:04:30 Mtime时光网


邓家佳王传君《爱情公寓3》情侣档

 

      从《爱情公寓》系列中走出的情侣档邓家佳王传君,在该剧第三季结尾上演的浪漫求婚一幕,更是触到了无数观众的泪腺,二者所塑造的情侣形象也因此深入人心。近期开机的电影《两情双月》中,获马伟豪钦点的邓家佳三度携手王传君,两人的角色类型将发生大反转,让人期待无比的同时,网友也为他们送上了“最长久荧幕情侣”的“爱称”。

 

      邓家佳王传君三度携手  被封“最长久荧幕情侣”

 


邓家佳、王传君和《两情双月》导演

 

      日前,由马伟豪总监制的电影《两情双月》隆重开机,钦点女一号邓家佳将三度携手王传君,在浪漫的双月湾展开一段清新的爱情故事。马伟豪难掩对这对情侣档的喜爱之情的同时,邓家佳亦透露,此次是继《爱情公寓》之后两人第三次出演情侣,但和之前的人物风格截然不同,言语间充满神秘感,令人十分好奇和期待。除却拍《爱》剧的三个月,再加上此番电影中的密切合作,邓家佳和王传君在一年中有三分之一还要多的时间在一起,不少粉丝们纷纷爱称他们为“最长久的荧幕情侣”。

 

      邓家佳新戏角色反转 遭王传君现场“报复”

 


邓家佳微博晒出新戏花絮照

 

      邓家佳在《爱情公寓》中饰演的“唐悠悠”是一个活泼可爱的小演员,和男友关谷有不少令人捧腹的桥段。而邓家佳却被王传君爆料说,之前的剧集里关谷总是被悠悠“虐”,连结婚的事情都是悠悠定好了才“通知”他,所以这次在电影里他向导演建议增加邓家佳的“跳海”戏份,疑似“公报私仇”。邓家佳听闻则笑称:“其实剧本里安排的就有我跳海的部分,所以大家千万不要错怪他。不过这次我们俩的人物角色确实有了很大的反转,相信大家也会看到一个和之前不太一样的我。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..