网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金琛新作"香草"巴黎展映 欲媲美"秋菊打官司"

金琛新作"香草"巴黎展映 欲媲美"秋菊打官司"

2012-9-24 15:28:51 Mtime时光网

林静饰演的香草是否与巩俐饰演的秋菊有几分神似

 

       近日,在法国举办的巴黎中国电影节上,中法两国电影人得以充分交流经验。中国参展的几部电影在巴黎引起了极大轰动,其中好评连连的要数金琛导演、林静主演的女性题材电影《香草》。柔弱善良的香草用她的肩膀扛起了家庭的重担,林静的表演相当精准,赋予了香草更多的灵性。在当日观看完电影后,法国电影局长与林静进行了短暂的交流,并赞林静非常具有中国美,是除了巩俐之外唯一一个可以感动法国人的女性。

 

      《香草》这部以女性为题材的电影,充分展现了东方女人的那股韧劲,与当年《秋菊打官司》如出一辙,都是对女性的一次褒扬,这符合当下国际潮流的趋势。影片在浪漫之都巴黎迎来了阵阵掌声,林静更是被诸多的法国人所欣赏。

 

      一直以来将中国美进行到底的林静在“红娘”的路上越走越远,但仍旧无法抹去和掩盖她自身所具有的古典东方美,无论是多情多变的间谍还是共党人员,林静都会显得特别的清澈,身上那股与生俱来的高贵气质即使在破旧的装束之下,依然会凸显出来。

 

       据悉,林静除了携《香草》参展巴黎中国电影节之外,还将参展中美电影节,可谓风光无限。另外,由她主演的《利剑行动》不久前杀青,目前她饰演卫子夫的《汉武大帝》正在各个地方台和央视重播,十月份由她主演的《强者风范》将在央视播出。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:倪格格)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..