网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿诺出回忆录《全面回忆》 再提私生子丑闻

阿诺出回忆录《全面回忆》 再提私生子丑闻

2012-9-25 10:17:44 来源:Mtime时光网

阿诺回忆录书样

 

  时光网讯 新版《全面回忆》前不久上映,老版主演也没闲着。继在《敢死队2》中再度华丽亮相之后,“州长侠”阿诺·施瓦辛格要出书了!在这本名为《全面回忆》的回忆录中,阿诺大爆私生子秘闻,以及当年由于自己的不忠而与妻子玛利亚·施莱沃离婚的细节。

 

  在本书中,阿诺写到在2011年1月,在自己卸任州长之后,玛利亚特地请来一个法律顾问,来梳理这件家事。“我们一坐下来,顾问转向我说:‘玛利亚今天想过来,问你关于一个孩子的事情,你是不是和女仆迈尔德瑞德生了个孩子。’”我告诉他:“是真的。”阿诺想用低姿态求得妻子的原谅,对她说自己“搞砸了”,她才是他还深爱着的“完美妻子”,但一切无济于事。玛利亚与他分居,不久就递交了离婚协议。自觉愧对妻儿的阿诺在5月份两人宣布离婚后公开了事情的真相。

 

  阿诺还写到自己是在与迈尔德瑞德1996年的一次约会中有了私生子约瑟夫的,当时玛利亚带孩子们外出度假,而阿诺正在拍摄《蝙蝠侠与罗宾》。 现年65岁的阿诺称他试图说服自己迈尔德瑞德的丈夫才是孩子的生父,但约瑟夫的外表与自己如出一辙,完全无法否认。“我认识到毫无疑问他是我的儿子。”

 

  阿诺将这段秘密关系隐藏了许多年,一方面是因为怕毁掉自己的声誉,另一方面也是无法面对玛利亚的家庭——肯尼迪家族。他郁闷地承认:“我没有做正确的选择,而是选择将秘密束之高阁,这样就不必每天为之烦恼。”在书中,阿诺将出轨的原因归于自己的愚蠢和自大,但也希望终有一天与玛利亚重修旧好。“你可以觉得这无法实现,但我就是这么想的。”

 

  在玛利亚父亲的葬礼上,她在颂词中忆及父亲对母亲的爱恋与尊重,“现在我想起来,依然是魂为之夺。”玛利亚还称赞父亲教会兄弟们如何善待自己的妻子们。阿诺当时在观众席中,“做贼心虚”的他认为妻子实有所指。

 

  这本由纽约每日新闻出版的《全面回忆:我不可思议的真实人生》将于10月1日公开发行。

 

事件回顾:

施瓦辛格25年婚姻告结 硬汉即将重返好莱坞

施瓦辛格承认有私生子 成为与妻子分居导火索

真实的谎言:施瓦辛格式硬汉童话的终结

阿诺情人及私生子曝光 两房同孕时秘密买童装

传施瓦辛格妻聘律师 两亿美元恐刷新伍兹记录

 知情人爆料:阿诺下跪挽留妻子 硬汉飙泪求情

 阿诺拟亲自撰书告白艳史 玛利亚可获2千万

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共5条)

2012-9-25 20:21:02

美帝国人民的公仆不好当啊,堂堂硬汉阿诺先生正红时选择在美帝国从政,没想到退出以来什么都没了,只有靠拍些小片挣生活费。早知道他应该来中国当官!

------------------------------

回复 (1)

2012-9-25 17:19:05

这本书亮点很多,值得买来一看。

------------------------------

回复 (0)

2012-9-25 13:14:05

偶像你是最棒的!!

------------------------------

回复 (0)

2012-9-25 12:35:16

书名可以翻译成《宇宙威龙》,哈哈。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..