网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>霍思燕演《二次曝光》 "把范冰冰当男人来骂"

霍思燕演《二次曝光》 "把范冰冰当男人来骂"

2012-9-25 10:41:13 Mtime时光网


《二次曝光》海报

 

      由李玉执导,方励监制,范冰冰冯绍峰霍思燕主演的电影《二次曝光》于昨日(24号)在京举办首映活动。霍思燕在电影中饰演范冰冰的“假想敌闺蜜”,是中国电影中首个“被小三”的人物类型。对于片中最亮眼的“闺蜜翻脸”骂戏,霍思燕现场揭秘拍摄秘诀,居然是“把范冰冰当男人来骂”。对于霍思燕的此番精彩表现,李玉导演也是亲手送上粉色水晶,并诚意表示:“思燕身上还有很多我没挖掘够的东西,希望邀请她来合作我的下一部电影。”

 

      霍思燕成范冰冰假想敌   大银幕首演“被小三”类型

 


霍思燕在记者发布会现场

 

      在《二次曝光》宣传初期,霍思燕饰演的小西一度以“小三”的形象出现。但是首映过后,观众才会发现这里面的故事其实别有洞天。原来小西只是出现在闺蜜宋其(范冰冰饰)幻想世界中的假想敌。霍思燕表示:“小西这个角色是很特殊的类型,这种被误解的女孩,在现实生活中也的确存在着,可能就在你我身边,也可能就是你我本人。她是被小三的角色,是闺蜜心中隐匿的假想敌。被闺蜜误解和伤害,这样的角色其实挺可怜的。”据悉,小西这一角色也是中国电影中首个“被小三”的人物类型。

 

      霍思燕称在现实生活中,不会像电影里的宋其那样把闺蜜当作假想敌。她说:“我很乐观,只要是我认定了的闺蜜,我就不会去怀疑她。”从付出的角度来说,在亲情、爱情、友情中,霍思燕会把友情排在第一位。“如果被闺蜜伤害,真的会让人有一种撕心裂肺的疼。”

 

      霍思燕曝骂戏秘诀:我把范冰冰当男人

 


《二次曝光》三大领衔:范冰冰、冯绍峰、霍思燕

 

      在《二次曝光》中霍思燕与范冰冰闺蜜间的一段精彩对骂,不仅是媒体最为关注的焦点,也是观影后绝大多数观众热议最多的桥段。两人行云流水、生活化的演出令许多观众颇有身临其境之感。谈到这“吵得不可开交”的背后,霍思燕爆料自己表演这段戏的秘诀是把范冰冰当成一个男人来演,她说:“我在现实生活中从来没有跟女闺蜜吵成这样的经历,于是只好把小范想象成男人,一种女人被男人误解,很着急想解释清楚的情绪,但随着后来被她刺激性言语的激怒,我也变得歇斯底里起来。”

 

      尽管最后两人真的吵红了眼,但是据霍思燕透露,她们都在尽力地保护对方,包括范冰冰用丝巾勒思燕的时候会在脖子后的丝巾下垫一根手指,注意不会真的勒伤她。而思燕虽然被冰冰抓下了不少的头发,但她也没有狠心去拽冰冰的假发,因为假发需要很多卡子来固定,如果用力抓的话,很容易伤到冰冰的头皮。霍思燕还回忆到:“当两个穿着吊带裙站在新疆的冰面上的女演员忍着寒冷互相什么也不说的时候,你会感受到让人骄傲,不输给男人的,女人的力量。”

 

      霍思燕内心阳光绽放如万花筒  获李玉新戏邀约

 


霍思燕


      《二次曝光》是李玉和霍思燕的首次合作。李玉现场透露:“在没有见到思燕之前,觉得小西这个人物一定要特别性感,直到接触思燕之后,发现她身上的那种清纯与性感共存的特质,才应该是小西这个人物的灵魂,才是宋其这个角色没有的,因此更有可能让宋其嫉妒,这样的小西才更合理。”观影后,不少观众亦纷纷表示霍思燕在电影中饰演的小西是一个充满阳光很积极的女孩儿,她的快乐能感染周围的人,招人喜欢。

发布会现场,李玉导演亲手送上一枚粉色的水晶球给霍思燕,并诚意邀约下一部戏的合作。李玉:“思燕身上有很多特别迷人的特质,我们只合作了这一次,我还没挖掘够呢!希望思燕能来出演我的下一部戏。”对于导演送上的礼物,在霍思燕看来,这枚粉水晶就很像小西。她是一个透明体,没有外壳保护,对朋友永远都是很直接的心对心地交流,她永远有阳光、有朝气,而宋其因为内心的伤痛和阴郁,有这样的对比,才会幻想她是“情敌”。而能够同时驾驭清纯与性感两种不同的角色,对于霍思燕来说也并不矛盾:“最极致的性感是清纯,最极致的清纯是性感。”在她眼中完美的女人都会有很多不同的面,她追求的就是成为万花筒一般的女人,每个角度看都有不同的魅力。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..