网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"危险关系"曝完整MV 华丽高音演绎阴谋与爱情

"危险关系"曝完整MV 华丽高音演绎阴谋与爱情

2012-9-25 11:08:29 Mtime时光网


《危险关系》海报

 

      由中博传媒投资制作、韩国情感大师许秦豪执导、著名华人作家严歌苓操刀改编的爱情巨制《危险关系》,即将在9月27日与广大影迷见面。之前片方曾经发布了一段1分钟主题曲MV预告,章子怡张东健张柏芝等人物之间扑朔迷离的情感纠葛吊足了影迷的胃口。日前,主题曲《爱来的太晚》完全版MV终于出炉,凄婉的海豚音配合着唯美的电影画面,众多网友不禁在MV下留言:听得人心都碎了。

 

 

      MV画面传达电影阴谋爱情主题

 


《危险关系》剧照 

 

      歌词第一句“爱情是场阴谋”就点出了影片的主旨,三十年代上海滩的氤氲光影搭配上深谷悠长的女声,与其说《危险关系》是一部充满了欲望的电影,倒不如说在这支MV的渲染下,更像是一部充满了遗憾的让人心碎的故事。真真假假的情感,对过往的怀念,对爱情的追求以及无奈,全部在短短的3分钟内呈现出来。

 

      但三位主角的关系仍然不明朗,男主角张东健在女主角章子怡和张柏芝之间游离不定。而这支MV透露出的最大信息莫过于章子怡手握剃刀做出“割腕”的举动,MV前后画面呼应,这是否暗示了本片章子怡最终得到的不过一场爱情悲剧?但这一暗示又是否是片方迷惑观众的烟雾弹?

 

      天才高音少女完美诠释爱情感伤

 


《危险关系》剧照

 

      随着完全版MV的放出,《爱来的太晚》的演唱者——新加坡天才高音少女蔡艾珈也一并露脸。年仅18岁的蔡艾珈,在15岁时便曾于新加坡歌唱选秀节目第三届“校园Super Star”中获得了冠军头衔。与她的年龄和娇小的身材不符的是,蔡艾珈的声音高亢幽远,有一种清透的沧桑,她在代表新加坡参加台北“超级星光大道5”PK大赛时一鸣惊人,以张韶涵的一曲《不痛》创下满分记录,震惊全场。此后,蔡艾珈更是获得众多音乐人的看好与肯定,被钦点为多部电视剧演唱主题曲及插曲,并在2009年的新加坡电视剧《企鹅爸爸》中出演主角,最终被孙燕姿恩师——金牌音乐制作人李偲菘、李伟菘收入麾下。

 

      《爱来的太晚》无论从旋律还是歌词方面,都更像是女主人公杜芬玉(章子怡饰演)回首前尘的一支印象曲,歌曲中透露着的对爱情伤逝的看穿,应是一个成熟女人在历经爱情烈焰灼烧后发出的喟叹。可刚刚年满18岁的蔡艾珈,却用她略带着柔软哀伤的纯净嗓音和极富穿透力的海豚音,完美的诠释了歌曲要传达的对爱情的理解,不禁令众多网友大为赞叹,甚至有人评论到:这么小的年龄竟然能唱出爱情的凄美,听得我汗毛都竖起来了,实在令人心服口服。

 

      《危险关系》主创赴四地影迷之约

 


《危险关系》剧照

 

      《危险关系》究竟如何危险?章子怡和张柏芝,哪一位是张东健的“真命天女”?故事是否如MV中展现的那般以悲剧结尾?一切的疑问,都要等待着9月27日影迷亲自到影院去寻找答案。据悉,在9月26日影片即将公映之际,《危险关系》全体主创——包括出品人兼制片人陈伟明,导演许秦豪,主演章子怡、张东健、张柏芝、卢燕、窦骁、王奕瑾将悉数亮相在北京举行的盛大首映发布会。首映发布会结束后,众主创则会马不停蹄地赶赴上海、成都、深圳等几地的新闻发布会,与广大外地媒体及影迷见面,为《危险关系》上映宣传造势。一连串的上映活动,为主创成员与广大影迷提供了更为亲密的交流平台,相信到时候也会爆出更多精彩的幕后花絮和影片之外的故事。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共1条)

2012-9-25 12:14:39

章子怡的爱情是一个悲剧!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..