网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《铜雀台》举行媒体看片会 姚橹被赞内心有戏

《铜雀台》举行媒体看片会 姚橹被赞内心有戏

2012-9-25 12:06:14 Mtime时光网


《铜雀台》海报

 

      近日,由赵林山执导、周润发刘亦菲苏有朋伊能静姚橹等人主演的电影《铜雀台》在重庆、北京等地举行媒体看片会。影片从全新视角出发,解读曹操权盛时期的“情色权谋”之战,除了周润发一贯的高水准、苏有朋的惊艳突破备受好评之外,姚橹稳扎的演技也得到了现场观片人士的称赞,称其认真、内心有戏。据悉,《铜雀台》将于明天9月26日全国上映。

 


姚橹《铜雀台》中剧照

 

      《铜雀台》是导演赵林山的电影处女秀,影片拍摄缘起“曹操墓”,人们对于挖掘出的女性骸骨一直众说纷纭,这谜一样的墓穴激发了赵林山专门针对曹操墓穴拍摄一部影片的想法。该片讲述了曹操晚年与想要刺杀自己的多方势力周旋、争斗,其中涉及权谋、军事、父子、爱情等多方面的故事。在媒体看片会后,许多观影人士纷纷发微博表示自己的看法,有人这样说道:“没想到《铜雀台》居然不是烂片,出乎意料的好,有悬念、有张力,画面质量更有保证,发哥的戏还是一如既往地好,苏有朋很是惊艳突破表现很赞,环环相扣的阴谋中,吉本埋的最深,姚橹是从心底有戏的一个人,他把吉本这个相对模糊的人物演的很出彩”。

 

      临近月底,《铜雀台》、《太极》、《危险关系》、《二次曝光》四部风格迥异的国产大片接连上映,进军“十一“国庆档,相信从一个全新独特切入点解读历史人物曹操的《铜雀台》定会给观众带来新的惊喜。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共3条)

2012-9-25 16:39:09

明天就跟武汉的亲组队去看,哈哈

------------------------------

回复 (0)

2012-9-25 13:00:23
匿名 0

匿名

期待明天去看《铜雀台》

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..