网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱谁谁》房祖名蜕变 "心里都住着个小男孩"

《爱谁谁》房祖名蜕变 "心里都住着个小男孩"

2012-9-25 13:46:56 Mtime时光网


《爱谁谁》房祖名剧照

 

      被誉为国内首部“男女攻心”情爱电影《爱谁谁》将于10月19日在全国上映,影片以轻喜剧的方式探讨当下的婚恋观,在奇谋不断的爱情斗法中,带领大家找回爱情的本质。其中饰演“泡妞高手”李世民的房祖名,透过本片创作意图道出了自己蜕变的心声,对于接演这样一个爱情上的理论型军师,他很不好意思的自嘲道:其实,男人心里都住着一个小男孩。

 

      电影《爱谁谁》由中国香港知名导演、编剧、监制森岛执导筒,赵擎、房祖名、林继东石琳张娜拉范文芳沈陶然邢珊等亚洲偶像明星倾力加盟出演。通过现代人的视角诠释都市男女爱情婚恋观,以轻喜剧的风格探求时下情爱观。片中讲述了三个男人在恋爱婚姻中遇到的无奈与诱惑,也同时展示了影片中五个女人在自己对爱情的追寻中不同的遭遇与选择,在男女双方的对垒中各自攻防有度智计百出,称得上是一部“婚姻恋爱的超级实践范本”。

 


房祖名与沈陶然

 

      在《爱谁谁》中,房祖名饰演“泡妞专家”李世民,可他只有皇上的名但没皇上的命——经常后宫断货。这位自诩风流潇洒的李世民,以往栽在他手上的女性不计其数,没想到在遇上一个“富三代”小女生白白(沈陶然饰演)时竟疯狂陷入热恋中,第一次见到他手足无措的样子,差一点跌破眼镜。有时男人总感觉自己在外面如何潇洒放纵、夜不归宿都是天经地义的;有时惹火上身,又会摆出一副可怜相,哭天抹泪地跪求原谅。就如同手里握着玩具,还要争抢别人玩具的孩子,总不知满足;自己玩累了、惹麻烦了,便跑回家哀求父母饶恕,争得下不为例的宽容,难怪很多女孩子恋爱了,常常就会变成妈。


      近年来房祖名虽片约不断,但却始终找不到自己的突破点,而接拍《爱谁谁》房祖名除了证明喜剧演技,更有跟自己的“青春期”说拜拜的意思——无论戏里戏外房祖名都完美诠释了一个大男孩面对感情的成长,影片有望成为他的又一部代表作。


      中国首部“男女攻心”情爱电影《爱谁谁》将于10月19日在全国上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..