网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>秋季档月九剧木村拓哉将与藤木直人首次合作

秋季档月九剧木村拓哉将与藤木直人首次合作

2012-9-25 15:56:00 来源:新浪娱乐 作者:布布


藤木直人

 

      据日本媒体报道,由SMAP成员木村拓哉主演,预计十月开播的富士台月九剧《PRICELESS》日前公开了演员名单,木村拓哉饰演主人公金田一二三男,他的对头,担任公司副社长的大屋敷统一郎由藤木直人饰演,这也是他们的首次合作。

 

  剧中木村拓哉饰演一家公司的上班族,过着平凡的生活,但是某一天,他突然被冤枉还被公司辞退,失去了一切,甚至连家和手机都丢了。身无分文的他遇到了一对年轻兄弟,于是跟他们学着如何维持生存。

 

  藤木直人这次一改往日清爽的形象,成了一个有心计的人,他在剧中饰演金田一所在的公司的副社长,因为某个理由他要置金田一于死地。首次和木村拓哉合作的他说:“我会努力追逐二三男,让观看这部剧的观众们能一直从开头激动到结尾。不管对自己还是对观众,我都会努力让这部作品成为最棒的作品。”

 

  中井贵一在剧中饰演金田一的上司,因为追查关于金田一的资料而被牵扯到事件中的经理部社员由香里奈饰演。和藤木直人一起伤害金田一,在公司担任专务的财前修由ISE尾形饰演。公司现任社长大屋敷严由中村敦夫饰演,这是他和木村拓哉继续2008年《CHANGE》之后再度合作。

 

  仰慕金田一的晚辈本小太郎役由Kis-My-Ft2组合的藤谷太辅饰演,这是七月首次主演日剧《Beginners》的他首次饰演上班族。藤谷太辅表示,木村拓哉一直是他努力的目标,希望通过这次机会多向他学习。另外出演该剧的还有前田旺志郎、田中奏生、夏木麻里等演员。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共1条)

2012-9-25 16:51:56

是 CHANGE 谢谢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..